?это был спец заказ)))Tarass обо всех!))) И про те, что Левушка писала
По мотивам крайнего раза то троечка))) "сачковал" много?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?это был спец заказ)))Tarass обо всех!))) И про те, что Левушка писала
По мотивам крайнего раза то троечка))) "сачковал" много?
Аж сон прошел?...снимаю
Заговор от ИНН.делаю отвороты от кредитов и каллов...
им бы ток тролить((( никакой помощи бедному мне((( АсуждаюНаверное нужно простить жену, хоть свою, хоть соседскую....Аж сон прошел?
Асуждаю намеки на бескорыстную помощь, Душечка - побирушечка.)))им бы ток тролить((( никакой помощи бедному мне((( Асуждаю
С этим могут возникнуть проблемы....на этаже какие-то 2 черных пакета не маленьких стояло....хоть соседскую....
Асуждаю намеки на бескорыстную помощь, Душечка - побирушечка.)))
Зело хитёр юрист, Сатана ему шепчет.) Найму... Небось, халяву придумали?)я же написАл, шо найму(((
Страшно стало?) Мужчина без риска мужчина сосиска)С этим могут возникнуть проблемы....на этаже какие-то 2 черных пакета не маленьких стояло....
Грибы ещё есть, рисковый?)Страшно стало?) Мужчина без риска мужчина сосиска)
Да стоят все на месте, уже надоелиГрибы ещё есть, рисковый?)
Грибы ещё есть, рисковый?)
Не так чтоб страшно, просто решил не заглядыватьСтрашно стало?) Мужчина без риска мужчина сосиска)
Не так чтоб страшно, просто решил не заглядыватькточто там)))
А шото за цифры?)
А цифры - это дозняк "запивачки"?))
Нечего аппетит портить)Не так чтоб страшно, просто решил не заглядыватькточто там)))
Наверное сколько мин потом проживёшь...А цифры - это дозняк "запивачки"?))
Грибы как и работа?))) Как стояли так стоять и будут)))Да стоят все на месте, уже надоели
Могу предположить - ценики.(Тс. подсказка, когда спрашивают, есть ли грибы).А шото за цифры?)