Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то дазавидуешь?)
Как говориться "Надежда умирает последней"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-то дазавидуешь?)
Как по мне это может привести к неоднозначным последствиям...учитывая опыт голосовалки "юрист месяца".
Мне не привыкать) но лично мое мнение (не обсуждение чьих либо действий), то этот именно пункт подкинет гов..ца на вентилятор.?не, ну это бан)))
шо за намеки?))
Можно просто поставить голосовалку "бесит?" и да/нетМне не привыкать) но лично мое мнение (не обсуждение чьих либо действий), то этот именно пункт подкинет гов..ца на вентилятор.

А чего только по юристам?)))) Можно и Модераторов, Редакторов и т.дМожно просто поставить голосовалку "бесит?" и да/нет![]()
![]()
![]()

с одним правильным ответом?))) ?Можно просто поставить голосовалку "бесит?" и да/нет![]()
![]()
![]()
Чёрные дни.жена уезжает на пять дней к теще(300км от дома)
на работу ходить не надо
полный холодильник хавки
долгов нет
есть 200 евро
подскажите, как можно сохраниться…и как назвать папку
"Временные файлы"жена уезжает на пять дней к теще(300км от дома)
на работу ходить не надо
полный холодильник хавки
долгов нет
есть 200 евро
подскажите, как можно сохраниться…и как назвать папку

Господя, я прочла - беременные файлы."Временные файлы"![]()
![]()
![]()
Димыч икнул и стал нервно набирать жену по телефону )))Господя, я прочла - беременные файлы.
Нет, с таким названием точно можно спалится.Господя, я прочла - беременные файлы.
Куда набирать))) можно просто на кухню заглянуть, да и теща в другом конце городаДимыч икнул и стал нервно набирать жену по телефону )))
Не ну если тёща не часто приехает, то хай вжэ будэ ))))Куда набирать))) можно просто на кухню заглянуть, да и теща в другом конце города
Блин, так это был анекдот? А я наивная, поверила, что у тебя все уехали, долгов нет и бабла на кармане немерено. Печалька только одна - как папку назвать.Куда набирать))) можно просто на кухню заглянуть, да и теща в другом конце города
Та хто бы его дома самого с 200евреями бы оставил )))Блин, так это был анекдот? А я наивная, поверила, что у тебя все уехали, долгов нет и бабла на кармане немерено. Печалька только одна - как папку назвать.
О! Я придумала, как этому счастливчику папку назаать - "мамка" , воть.Не ну если тёща не часто приехает, то хай вжэ будэ ))))
Это была эротическая фантазия.Блин, так это был анекдот? А я наивная, поверила, что у тебя все уехали, долгов нет и бабла на кармане немерено. Печалька только одна - как папку назвать.
Ггггггггггггггг, а такое возможно?Это была эротическая фантазия.