пончики это святое)))Феечка сказала, шо ты на мясной диете ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
пончики это святое)))Феечка сказала, шо ты на мясной диете ??
Звучит как чебурек ??пончики это святое)))
? трех модераторов, да в одном месте, Киев не выдержит))Звучит как чебурек ??
Звучит как "Я забуду, какие пончики на вкус"? трех модераторов, да в одном месте, Киев не выдержит))

А чего это сразу " негодная" ? - очень даже годная ?Sanas
Девочки навеяли ???
Неужели не выбьется из ума моего эта негодная Оксана? – говорил кузнец, – не хочу думать о ней ; а всё думается, и, как нарочно, о ней одной ...
Только обратила внимание... Стесняюсь спросить.... Авка вульгарновата.... Это такое у тебя настроение сейчас?А чего это сразу " негодная" ? - очень даже годная ?

Не стесняйся Ма ? . Прям в тчк - настроение агонь ?Только обратила внимание... Стесняюсь спросить.... Авка вульгарновата.... Это такое у тебя настроение сейчас?![]()
Моника не бывает вульгарноватаАвка вульгарновата

Тарасе, з 10 відповідей учасників можливо один написав щось толкове всі інші лють воду або дають поради типу іді работай, нужна падработку іскать ітп. Ви як адвокат знаєте всю підступність системи і так, проблеми з зором -5.5 діоптрій + астегматизм.проблемы со зрением? или надо, что бы 10 человек написало про 24 статью?
ну..будем честны, совет с подработкой тоже не самый плохой)))Тарасе, з 10 відповідей учасників можливо один написав щось толкове всі інші лють воду або дають поради типу іді работай, нужна падработку іскать ітп. Ви як адвокат знаєте всю підступність системи і так, проблеми з зором -5.5 діоптрій + астегматизм.
Що сприводу проблєм со зрєнієм, можливо вибачитесь, пане адвокате?ну..будем честны, совет с подработкой тоже не самый плохой)))
мало ли, если человек не готов ругаться со своим работодателем, то это как раз самый действенный совет, что бы не сидеть без еды.