Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умеете Вы подбодрить.Мож, не стоит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Умеете Вы подбодрить.Мож, не стоит?
ви юрист? Можна консультацію?Admin
у меня либо старческий маразм, либо ... старческий маразм.
Я обратил внимание, что есть группа пользователей, которые любую тему засирают на раз-два.
и модераторы это не контролируют...
это тоже та необходимая часть общения на форуме, без которой не может быть форума?..))
я юрист.ви юрист? Можна консультацію?
Либо вы одержимы контролем, либо у вас плохое настроение.Admin
Я обратил внимание, что есть группа пользователей, которые любую тему засирают на раз-два.
это тоже та необходимая часть общения на форуме, без которой не может быть форума?..))
от Вас я ожидал - пьяный четверг у юристов!))Либо вы одержимы контролем, либо у вас плохое настроение.
вы намекаете на саботаж со стороны пользователей под полное разгильдяйство модераторов?Admin
красиво сказано!))вы намекаете на саботаж со стороны пользователей под полное разгильдяйство модераторов?
Ээ, не лепите мне этого горбатого.) Я вас в алкоголизме ни разу не подозревала, это дешёвый ход. А зря, наверное.))от Вас я ожидал - пьяный четверг у юристов!))
Па, это ава и ник так на любознательность влияют? ? ?У меня тоже. Просто интересно, вай?))
Люц и Ленчик понятно, почему не ищется, а с Фишечкой цикаво))
Какое отношение данный пост имеет к данной теме?Admin
Ничего не понял, но очень интересно))Па, это ава и ник так на любознательность влияют? ? ?
Я тебе в вс доступнее объясню ??Ничего не понял, но очень интересно))
А я то думаю, кто меня разлюбил и сегодня ещё не угрожал?Я тебе в вс доступнее объясню ??
Это все пониженный уровень сладкого в крови ??А я то думаю, кто меня разлюбил и сегодня ещё не угрожал?
С этого надо было и начинать?Это все пониженный уровень сладкого в крови ??
А как можно было сказать, шо тебя разлюбили?! ? ? Это тянет ещё и на мармелад, Па ??С этого надо было и начинать?
А как можно было сказать, шо тебя разлюбили?! ? ? Это тянет ещё и на мармелад, Па ??
Душечка? ?
это не, я))) это все клавдия))) тупит иногда и буквы теряет)))Душечка? ?
Феечка сказала, шо ты на мясной диете ??пончики
С подбором персонала по-прежнему все сложно? ? Панимаю ??клавдия