ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44008
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104742
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не впевнена ?але ж спробувать можна.?Думаешь что поможет?)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не впевнена ?але ж спробувать можна.?Думаешь что поможет?)![]()
Ладно...Пенсионерам надо место уступать..Та не варіант ..каже нэт і всьо?
А я уже не хочу...старость она такая?Ладно...Пенсионерам надо место уступать..
А я уже не хочу...старость она такая?
Старческий зае***Склероз?
Никак...Старое уйдет..Увы..Скиньте разве что.Я удаляла Вайбер,ставила новый номер,и тогда по новой скачивала Вайбер.Так информация про смену номера точно не уйдет.Доброй ночи! не нашла темы, где можно задать вопрос о смене номера в Вайбере, так как с техникой не очень "дружу", Вайбер нужен по работе, но сегодня уже прилетела первая картинка,как переустановить на новый номер, но чтобы сохранились старые смс,( есть очень дорогие, на память), но чтобы тем ч..м не ушла информация о смене номера, спасибо
Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаюНикак...Старое уйдет..Увы..Скиньте разве что.Я удаляла Вайбер,ставила новый номер,и тогда по новой скачивала Вайбер.Так информация про смену номера точно не уйдет.
Заскринить, если очень важная информация. По-другому никак.Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаю
Не скиньте, а скриньте)Т9..Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаю
спасибо, но увы, личную уже не смогу, там стоит запрет на скриншотыНе скиньте, а скриньте)Т9..
В ксиоми есть два пространства, точно можно поставить,переключать надо будет просто.Насчет остальных телефонов не скажу.спасибо, но увы, личную уже не смогу, там стоит запрет на скриншоты
А нельзя на одном телефонном аппарате, если есть две симки - иметь два вайбера?
спасибоВ ксиоми есть два пространства, точно можно поставить,переключать надо будет просто.Насчет остальных телефонов не скажу.
Пожалуйста))спасибо
здесь отвечу, вы спрашивали в другой теме, какая была удаленная аватарка, если не ошибаюсь, возле лица было 5 ..... органовПожалуйста))
Мне уже донеслиздесь отвечу, вы спрашивали в другой теме, какая была удаленная аватарка, если не ошибаюсь, возле лица было 5 ..... органов
Там Горай исполнитель был...Никак...Старое уйдет..Увы..Скиньте разве что.Я удаляла Вайбер,ставила новый номер,и тогда по новой скачивала Вайбер.Так информация про смену номера точно не уйдет.
Заскринить, если очень важная информация. По-другому никак.
Всю информацию можно без проблем сохранить и востановить ???Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаю