Основная флудилка форума

Доброй ночи! не нашла темы, где можно задать вопрос о смене номера в Вайбере, так как с техникой не очень "дружу", Вайбер нужен по работе, но сегодня уже прилетела первая картинка,как переустановить на новый номер, но чтобы сохранились старые смс,( есть очень дорогие, на память), но чтобы тем ч..м не ушла информация о смене номера, спасибо

Доброй ночи! не нашла темы, где можно задать вопрос о смене номера в Вайбере, так как с техникой не очень "дружу", Вайбер нужен по работе, но сегодня уже прилетела первая картинка,как переустановить на новый номер, но чтобы сохранились старые смс,( есть очень дорогие, на память), но чтобы тем ч..м не ушла информация о смене номера, спасибо
Никак...Старое уйдет..Увы..Скиньте разве что.Я удаляла Вайбер,ставила новый номер,и тогда по новой скачивала Вайбер.Так информация про смену номера точно не уйдет.

Никак...Старое уйдет..Увы..Скиньте разве что.Я удаляла Вайбер,ставила новый номер,и тогда по новой скачивала Вайбер.Так информация про смену номера точно не уйдет.
Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаю

Спасибо, буду думать дальше, есть просто информация по работе, и очень личная, которую не хочу терять, а как быть еще не понимаю
Заскринить, если очень важная информация. По-другому никак.

спасибо, но увы, личную уже не смогу, там стоит запрет на скриншоты
А нельзя на одном телефонном аппарате, если есть две симки - иметь два вайбера?
В ксиоми есть два пространства, точно можно поставить,переключать надо будет просто.Насчет остальных телефонов не скажу.

здесь отвечу, вы спрашивали в другой теме, какая была удаленная аватарка, если не ошибаюсь, возле лица было 5 ..... органов
Мне уже донесли :lol: Там Горай исполнитель был...

IMG-79525c2d605f10370b23c3d4e1d0d100-V.webp
IMG-449eef193fa5986982668fa2ecaefdd3-V.webp
IMG-d2a1e748c7afde1ac0f0fa1c005a6927-V.webp
IMG-2d7b17b870a2e579fcbdad0712efced6-V.webp
IMG-a49e0de454dd5d8c87bcc50466fc5a98-V.webp
IMG-e47a07a60e3a5318a03c37a4c958a72d-V.webp

Заскринить, если очень важная информация. По-другому никак.
:oops::oops::oops:

Девочки вы прикалуетесь ? Есть такая фича в Бибере ка "резервное копирование данных" если шо ???
Можно засейвиться как на ПК так и на самом гаджете... Сменить номер и востановить данные.

Всю информацию можно без проблем сохранить и востановить ???

Назад
Угорі