Основная флудилка форума

Я висловлюю свою думку.Яка Вам не подобається.Так як мені не подобається поведінка деяких юристів.
вы откровенно манипулируете и передергиваете)) с какой целью вы это делаете, пусть остается на вашей совести)))
В тій темі змішалися і люди,і коні,і образи,і флуд :facepalm:
слив защитан)))

вы откровенно манипулируете и передергиваете)) с какой целью вы это делаете, пусть остается на вашей совести)))
Ну, знаете ли, меня тоже немного удивила вчерашняя тема вашего коллеги. Но удивила, и не больше.

В тій темі змішалися і люди,і коні,і образи,і флуд :facepalm:
Как всегда))
Возможно LeTa права и все действительно устали и потому так остро и лично восприняли тему.
Но я все же была бы Вам благодарна за указание того, где я перешла границы и в каком духе мне продолжать.
Тему открываю.

IMG-ba6683057398704e5b710b9807e1452d-V.webp
IMG-c22b5d8ecef86b2d559a5f8335abb40d-V.webp
IMG-9278ba4bdb7312faead20e252d55fc20-V.webp

Ну, знаете ли, меня тоже немного удивила вчерашняя тема вашего коллеги. Но удивила, и не больше.
ок))
где он скзаал не правду?))
где кого то оскобил?)))
кто то юридически неграмотный, кто то в медицине и рядом не стоял, кто то в выпечке хлеба)))
и если пекарь тебе говорит, ты не разбираешся как печь хлеб, это повод для истерики? серьезно что ли?

Взагалі без ніякої цілі висловлюю свою думку!Часу в мене сьогодні забагато лишнього :pardon:
Как всегда))
Возможно LeTa права и все действительно устали и потому так остро и лично восприняли тему.
Но я все же была бы Вам благодарна за указание того, где я перешла границы и в каком духе мне продолжать.
Тему открываю.
Я Вам в особисті напишу свою думку.Ок?

Взагалі без ніякої цілі висловлюю свою думку!Часу в мене сьогодні забагато лишнього :pardon:
значит у вас все гуд)) и это радует))))
таки не полинитесь привести примеры, где я, или Дима, переходим границы допустимого в работе)))
вы же об этом говорите? что во время консультаций, мы оскорбляем клиентов)))

ок))
где он скзаал не правду?))
где кого то оскобил?)))
кто то юридически неграмотный, кто то в медицине и рядом не стоял, кто то в выпечке хлеба)))
и если пекарь тебе говорит, ты не разбираешся как печь хлеб, это повод для истерики? серьезно что ли?
Ок)) Где я упомянула неправду, оскорбления и нашла повод для истерики?))) Пишу же, - слегка удивилась. Слегка. Удивилась. Сильно уже давно не удивляюсь, т.к. долго живу.)))

Ок)) Где я упомянула неправду, оскорбления и нашла повод для истерики?))) Пишу же, - слегка удивилась. Слегка. Удивилась. Сильно уже давно не удивляюсь, т.к. долго живу.)))
вы нет))) но, некоторые форумчане прям матом заговорили)))
вот и пытаюсь понять, в чем же трабл?)))
надо же быть клиентоориентированым)))) а вдруг, я как то не так улыбнулся, разговаривая по телефону, и этим обидел кого?

значит у вас все гуд)) и это радует))))
таки не полинитесь привести примеры, где я, или Дима, переходим границы допустимого в работе)))
вы же об этом говорите? что во время консультаций, мы оскорбляем клиентов)))
Не перекручуйте :nonon:
Я за Вас особисто не писала,а за вчорашню тему,яка була створена юристом!!! з якою цілью не знаю,але нехай,то буде на його совісті!

вы нет))) но, некоторые форумчане прям матом заговорили)))
вот и пытаюсь понять, в чем же трабл?)))
надо же быть клиентоориентированым)))) а вдруг, я как то не так улыбнулся, разговаривая по телефону, и этим обидел кого?
Правильно, этого нельзя просто так оставлять! Пусть восторжествует справедливость!)))

Зранку Вас це чомусь не зупиняло)) Пости в темах не вважаються діями команди форуму, маєте право обговорювати))
Вибачте,але складається таке враження,що якщо "еліту" форуму гладити проти шерсті,то автоматично присвоюється статус "ворог"!!!
Ок.Хочете почитати мою думку???
Читайте...
Ви,як команда форуму,повинні були тему направити в потрібне русло,або знести її відразу,але останнім часом чомусь саме від Вас спостерігаю зверхнє відношення до форумчан!!!
В мене все!!!
Да здраствуєт рідний БАН :facepalm:

Вибачте,але складається таке враження,що якщо "еліту" форуму гладити проти шерсті,то автоматично присвоюється статус "ворог"!!!
Читайте...
Ви,як команда форуму,повинні були тему направити в потрібне русло,або знести її відразу,але останнім часом чомусь саме від Вас спостерігаю зверхнє відношення до форумчан!!!
В мене все!!!
Вас хоть раз банили без Вашего на то желания?!

Кто есть элита форума и что предполагает статус враг? ?

Читайте...
В мене все!!!
Как пожелаете!
Если кто-то из Модераторов разблокирует - заблокирую Модератора перманентно.

Вас хоть раз банили без Вашего на то желания?!

Кто есть элита форума и что предполагает статус враг? ?
:beee:Асуждаю не знать, что элита на "Т" начинается, на "С" заканчивается))))

Назад
Угорі