Основная флудилка форума

так мне кто то обьяснит, плиз, что обидного в том, что вас назвали человеком не разбирающимся в юр вопросах?)))
когда говорят, ты не шаришь в медицине/физике там, в изготовлении ракет и тд, все воспринимают без истерик))) почему же тезис про юриспруденцию вызвал такую истерику?))
мне рили не понятно((((

так мне кто то обьяснит, плиз, что обидного в том, что вас назвали человеком не разбирающимся в юр вопросах?)))
когда говорят, ты не шаришь в медицине/физике там, в изготовлении ракет и тд, все воспринимают без истерик))) почему же тезис про юриспруденцию вызвал такую истерику?))
мне рили не понятно((((
Тю. Да у нас каждый суслик - агроном. Все, без исключения, разбираются в образовании, медицине и юриспруденции.)

мне рили не понятно((((
Тарас -Душечка, обидного ничего не вижу, каждый занимается своим делом, лично меня зацепило другое, привселюдное обсуждение действий клиентов. Это не совсем профессионально. :pardon:

Кстати, доброе утро, Форум! ))

мне рили не понятно((((
А фиг его знает... Если мне скажут что я что то не знаю.То сорри,я все знать не могу.В некоторых вопросах и Гугл с Википедией помогут,а в некоторых точно нет.

Тарас -Душечка, обидного ничего не вижу, каждый занимается своим делом, лично меня зацепило другое, привселюдное обсуждение действий клиентов. Это не совсем профессионально. :pardon:

Кстати, доброе утро, Форум! ))
хз))) ников, имен и тд, никто не называл))))))
"заинтерисованое лицо" привела норм пример же))) в салоне/бане/на рынке и тд, никто и никого не обсуждает?))))
вот ты, ни разу не делилась своим мнением о своих клиентах?)))

хз))) ников, имен и тд, никто не называл))))))
"заинтерисованое лицо" привела норм пример же))) в салоне/бане/на рынке и тд, никто и никого не обсуждает?))))
вот ты, ни разу не делилась своим мнением о своих клиентах?)))
Но каждый это принял на свой счёт.
Одно дело обсудить это между собой, другое на всеобщее обозрение.
Нет, мне не с кем это обсуждать. )

Но каждый это принял на свой счёт.
Одно дело обсудить это между собой, другое на всеобщее обозрение.
Нет, мне не с кем это обсуждать. )
и дома, с Димкой, ни разу не обсуждала свою работу?)))) или с "Богинями")))
без обид, но не верю)))

Ты не путай, дома, это не привселюдно.
С Богинями раз, был срыв на работе...
?форум, второй дом (с) ниче не знаю))))
я к тому, что все, всех обсуждают))) и ты меня, и я тебя))))

про "Богинь" был выстрел в небо))) не пинай бедных родствениц))

Ты меня обсуждал?
Наверное говорил, что я бешу тебя...

Пиздно, я уже заскринила Феечке отправила. )) ? :spiteful:

Назад
Угорі