Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48025
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А мне как с гуся вода.Я ваще всю ночь проплакал...![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А мне как с гуся вода.Я ваще всю ночь проплакал...![]()

Вот потому одесситы всех бесятА мне как с гуся вода.![]()

Какая классная у вас ава! ?Вот потому одесситы всех бесят![]()
Экономлю бабло на вебинар апрельский ))Какая классная у вас ава! ?
Не жалко вам аж 250?)Экономлю бабло на вебинар апрельский ))
Ви коли до лікаря звертаєтеся і платите йому за прийом,Вам відношення хочеться відповідного?так мне кто то обьяснит, плиз, что обидного в том, что вас назвали человеком не разбирающимся в юр вопросах?)))
когда говорят, ты не шаришь в медицине/физике там, в изготовлении ракет и тд, все воспринимают без истерик))) почему же тезис про юриспруденцию вызвал такую истерику?))
мне рили не понятно((((
я уже отвечал на этот вопрос))) если мне доктор скажет не прыгать на поломаной ноге, а я продолжу прыжки, то вполне себе адекватно восприму, если он назовет меня идиотом))))Ви коли до лікаря звертаєтеся і платите йому за прийом,Вам відношення хочеться відповідного?
Якби Вам медперсонал тикав,що Ви тупий і неграмотний в медицині і при цьому насміхалися б з Вас,Ви б звернулися б ще до них?
Респект і повага Вам за те,що Ви безкоштовно цілодобово відповідаєте на постійні питання форумчан!А деяким юристам потрібно цьому у Вас повчитися,а не створювати провокаційні теми,щоб привернути до себе увагу,при цьому принижуючи інших...Грош ціна тим юристам(((
Тобто Ви прийдете на прийом до лікаря,заплатите кошти за прийом,а з Вас будуть на прийомі насміхатися і обговорювати,що Ви тупий і безграмотний ідіот,який не прочитав книги по медицині перед прийомом,то норм.для Вас буде?я уже отвечал на этот вопрос))) если мне доктор скажет не прыгать на поломаной ноге, а я продолжу прыжки, то вполне себе адекватно восприму, если он назовет меня идиотом))))
когда, я иду к врачу, я хочу, что бы он решил мою проблему))) а если он во время операции, будет говорить "это же каким надо быть идиотом, что бы встрять в такую ситуацию", я не обижусь)))
Я открою ту тему, Вы процитируете сообщения с насмешками?Тобто Ви прийдете на прийом до лікаря,заплатите кошти за прийом,а з Вас будуть на прийомі насміхатися і обговорювати,що Ви тупий і безграмотний ідіот,який не прочитав книги по медицині перед прийомом,то норм.для Вас буде?
Вибачте,але ще є таке поняття,як професіональна етика.
требую примеров, где во время консультации/совместной работы, я или Дима, переходил границы допустимого?Тобто Ви прийдете на прийом до лікаря,заплатите кошти за прийом,а з Вас будуть на прийомі насміхатися і обговорювати,що Ви тупий і безграмотний ідіот,який не прочитав книги по медицині перед прийомом,то норм.для Вас буде?
Не сиди больше в 4 утра на форумеТобто Ви прийдете на прийом до лікаря,заплатите кошти за прийом,а з Вас будуть на прийомі насміхатися і обговорювати,що Ви тупий і безграмотний ідіот,який не прочитав книги по медицині перед прийомом,то норм.для Вас буде?

Не сиди больше в 4 утра на форуме
А то ты после этого такая злючка![]()

Ой) вспомнила свою бурную юность) я вообще была любимым героем, веселых заметок травматолога) и честно, вмести с ним от души смеялась над своими « талантами»))))Тобто Ви прийдете на прийом до лікаря,заплатите кошти за прийом,а з Вас будуть на прийомі насміхатися і обговорювати,що Ви тупий і безграмотний ідіот,який не прочитав книги по медицині перед прийомом,то норм.для Вас буде?
Я висловлюю свою думку.Яка Вам не подобається.Так як мені не подобається поведінка деяких юристів.требую примеров, где во время консультации/совместной работы, я или Дима, переходил границы допустимого?
Мерктор, офк не в счет))) там своя специфика)))
после того, как меня вылечат, и я себе здоровый пойду домой)) да обсуждайте меня сколько хотите))))
"когда меня нет, вы можете бить меня, даже ногами" (с)
не надо передергивать ситуацию))))
Ой, пусть бы все проблемы были такими! Меня бы это вполне устроило.)Ой) вспомнила свою бурную юность) я вообще была любимым героем, веселых заметок травматолога) и вот честно, вмести с ним от души смеялась над своими « талантами»))))
Вот Вы когда то прибивали палец руки, бутылкой вина, открывая ее?)
Мне кажется, что просто все так устали. Что видят проблему, там где ее нет.
В тій темі змішалися і люди,і коні,і образи,і флудЯ открою ту тему, Вы процитируете сообщения с насмешками?