Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да он же Душечка ? ты наверное с кем-то перепутала?
А ты мечтатель )))) ?я всего, на недельку)))
Я и перепутала, абижаешь, Папулечка.Да он же Душечка ? ты наверное с кем-то перепутала?
Это я так.....пацана ж спасать надо ?Я и перепутала, абижаешь, Папулечка.
Я уже зпакойна, Бурундучек за всех отомстит. ?Это я так.....пацана ж спасать надо ?

Ну ты ж тоже могла в своё время создать тему "пишет некий Дима в вайбер"?Нууу....Мало ли ?. Название темы там просто многообещающее ) А, уже изменили название))))
? Та да.. Были времена. Но там , блин, название было "Дима, Димочка,Димасик..." ? Я и не подумала что речь про каллехтора ))))Ну ты ж тоже могла в своё время создать тему "пишет некий Дима в вайбер"?
Так а как из 3-х ты про меня подумала?)))Дима, Димочка,Димасик
Я не знаю. Такая думаю о,про Дим Димыча, наверное пишут, пойду почитаю. ?Так а как из 3-х ты про меня подумала?)))
Хитруня?Я не знаю. Такая думаю о,про Дим Димыча, наверное пишут, пойду почитаю. ?![]()
? я расстаял))думаю про Дим Димыча
Ленка симпатишнее!!! Да и я не такой миниатюрный?
Зато глаза добрыеЛенка симпатишнее!!! Да и я не такой миниатюрный?

Нет,А инн - это не долг по просроченному кредиту????
Человек евляется должником с момента взятие денег в долг!!! Нечего вообще, мелкие сумы просто )))) так вы и делаете по закону идя в суд!!!Человека, должником может признать только суд. Что мешает мфо, доказать это законным способом? И почему на беспредел, с их стороны, я должен действовать по закону?
Возможно, так в уставе калов и написано...Человек евляется должником с момента взятие денег в долг!!!
моя позиция в этом плане полностью противоположна вашей!А далеко уходить и не нужно - нужно с долгами разбираться))))
Вы часом не стажируетесь на оператора колл-центра ? ))а то все отговорки есть долг и будет он пока вы его не закроите!!! Толи по инн, толи суд - но отдалите!!!
Не, ну я молчал, что глаза режет от правописания...ЦКУ почитай там всё написано!!! Не кто не кого не держит...