Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18478
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто?я догадываюсь....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто?я догадываюсь....
В церковь шла и заблудилась?Ничем. Не тратьте на меня время. Есть более важные дела. Меня уже в звонилки записали. Хороший форум и люди интересные.
Тот что все пропало, квартиру отнимают,на работе кинули?молчу! это всего лишь мои догадки.....
ну так "Б.Б" сделал свое делоШо, всё?
"Б.Б"?ну так "Б.Б" сделал свое дело
Вот зашла почитать (то, что мне нужно), увидела в топе это. А настроение такое... Посраться да потроллить. А тут всё. Придётся терпеть. Копить энергию.
Простите пожалуйста что это значит!Просто если я прокомметирую так как я поняла то будут замечанькину так "Б.Б" сделал свое дело
Терпенье, ближе к ночи подтянуться,смена закончиться.Вот зашла почитать (то, что мне нужно), увидела в топе это. А настроение такое... Посраться да потроллить. А тут всё. Придётся терпеть. Копить энергию.
бабский безпределПростите пожалуйста что это значит!Просто если я прокомметирую так как я поняла то будут замечаньки![]()
Тогда я успею масочку на лицо намазать, сделать чай и таки отвести душеньку?Терпенье, ближе к ночи подтянуться,смена закончиться.
Еще чуть чуть и бабский позволен ?бабский безпредел

Спасибо)) Теперь в царстве Морфея мне будет спокойней)))бабский безпредел
Еще чуть чуть и бабский позволен ?![]()

Якщо,Ви захочете зайти в кабінет,треба заплатити за квадратні метриВсерівно так і не зрозуміла суть теми
Як нам та блокіровка на швидкість впливатиме![]()
Кто ближе к ночи подтянется, вурдалаки?Терпенье, ближе к ночи подтянуться,смена закончиться.
І,я.В мене двухкімнатна квартира Кабінетів взагалі немаєЯ й безкоштовно туди не ходжу?
Може в ванній,чи на кухні організувати за плату?