Основная флудилка форума

Все будет хорошо.!!! Держу за Вас кулачки !
вернулась, должны были удалять корень,
ничего не сделали, молодой доктор, с одной стороны корня делал укол-норм, с другой, такая боль, будто нерв тянут,
я дернулась, говорит, больше делать не буду, игла сломается,
идите на наркоз
была в частной клинике
по рентгену нет гранулем
может выполощу, будет ремиссия-вырву
звонила на Подвысоцкого, где наркоз делают, они закрыты из-за ковида
будет хуже-буду искать, где сделать

вернулась, должны были удалять корень,
ничего не сделали, молодой доктор, с одной стороны корня делал укол-норм, с другой, такая боль, будто нерв тянут,
я дернулась, говорит, больше делать не буду, игла сломается,
идите на наркоз
была в частной клинике
по рентгену нет гранулем
может выполощу, будет ремиссия-вырву
звонила на Подвысоцкого, где наркоз делают, они закрыты из-за ковида
будет хуже-буду искать, где сделать
Сочувствую, но лучше вырвать поскорее, у меня была подобная ситуация , в период Рождественских праздников ( . 3 раза делали местную анестезию, не помогло, а потом разнесло щеку. И уже было некуда деваться(. Спасалась от боли только немесилом, хотя эффекта хватало от силы на 3 часа.

Сочувствую, но лучше вырвать поскорее, у меня была подобная ситуация , в период Рождественских праздников ( . 3 раза делали местную анестезию, не помогло, а потом разнесло щеку. И уже было некуда деваться(. Спасалась от боли только немесилом, хотя эффекта хватало от силы на 3 часа.
сегодня уже не пойду
частные клиники работают круглосуточно
если что, побегу
пока действует наркоз от одного укола, я боли не чувствую
поем первый раз за 2 дня
и у меня нет флюса, гранулем
может выполощу
и я трусиха еще та:(
подруга дала хорошего хирурга в военном госпитале, буду звонить

Останнє редагування:
сегодня уже не пойду
частные клиники работают круглосуточно
если что, побегу
пока действует наркоз от одного укола, я боли не чувствую
поем первый раз за 2 дня
и у меня нет флюса, гранулем
может выполощу
и я трусиха еще та:(
подруга дала хорошего хирурга в военном госпитале, буду звонить
Отдохните . Поспите , пока боль утихла.
Я такая же трусиха, меня только под конвоем можно загнать в подобные заведения, а лучше всего .. под общим наркозом ?

Отдохните . Поспите , пока боль утихла.
Я такая же трусиха, меня только под конвоем можно загнать в подобные заведения, а лучше всего .. под общим наркозом ?
я и хочу под общим делать, есть такое
или когда ремиссия будет

КсенияЯ, А у Вас нет челюстно лицевой хирургии? Обычно все тяжелые случаи делают в таком отделении по ургенции.
Или ищите старого врача стоматолога, мы один раз так ходили на Пасху к дежурному стоматологу, так один раз не повезло отправили в ЧЛХ, а другой раз был старый стоматолог, еврей и за 2 минуты удалил корень.

ПС это было в разные года, просто зубы болели на Пасху, наверное много мяса жевали.

КсенияЯ, А у Вас нет челюстно лицевой хирургии? Обычно все тяжелые случаи делают в таком отделении по ургенции.
Или ищите старого врача стоматолога, мы один раз так ходили на Пасху к дежурному стоматологу, так один раз не повезло отправили в ЧЛХ, а другой раз был старый стоматолог, еврей и за 2 минуты удалил корень.

ПС это было в разные года, просто зубы болели на Пасху, наверное много мяса жевали.
это только 9-го
в госпитале хирург, которого мне посоветовали, челюстно-лицевая хирургия
Спасибо всем за поддержку, на нимесиле очень даже хорошо себя чувствую)

IMG-66592895b5812b9972e9f9e707e7945a-V.webp
IMG-92a6616d812e5ca8b3f0e3d2dd5f5ff2-V.webp
IMG-d9621a555a128661918e85531d7b91fd-V.webp
IMG-5b562c66fc1acefdbd8785923ce5275d-V.webp
IMG-d993b9d33bf6b05fcbdd283f1f2d2604-V.webp

Изучай форму, но ищи отсутствие формы. Слушай беззвучие. Изучи все, затем забудь все. Изучи путь. Затем ищи свой путь.

Назад
Угорі