Основная флудилка форума

Очень интересно было бы выслушать лекцию и о вашем номере телефона, просто для справки ?
Не низзя. Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю. Не для того мама квиточку растила
Может быть не туда??
По всей видимости именно так оно и есть

Знаешь, у меня складывается впечатление что ты хочешь выглядеть не тем человеком кем являешься в реальной жизни?
Так ответь на вопрос ты взял деньги с целью не возврата и считаешь их лёгкими или нет?
Впечатление абсолютно верное. Я же в буквальном смысле предложил выпить кофе и пообщаться, а приехать действительно не проблема. Т.к есть возможность. Я взял деньги с целью возврата долгов за счет лудки. Но как и у всех все покатилось снежным комом. Есть тема на форуме коротко со всей моей ситуацией.
Кстати, вам не кажется, что тут был ещё один человек? Говорят он тему создал, хотел, чтобы ему помогли...а неее глупость какая-то. Давайте общаться о всяком разном

Впечатление абсолютно верное. Я же в буквальном смысле предложил выпить кофе и пообщаться, а приехать действительно не проблема. Т.к есть возможность. Я взял деньги с целью возврата долгов за счет лудки. Но как и у всех все покатилось снежным комом. Есть тема на форуме коротко со всей моей ситуацией.
Вот и замечательно. Разговор плавненько перетекает в мирное русло
Reichzzmarschall, вы чего? :oops:

Кстати, вам не кажется, что тут был ещё один человек? Говорят он тему создал, хотел, чтобы ему помогли...а неее глупость какая-то. Давайте общаться о всяком разном
Значит ты не шахрай?
И это уже радует?
Просто честно - столько грустных историй от людей за МФО и остальных псов, а ты пишешь лёгкие деньги...
А автор тихонько наблюдает, но если честно - когда у него будут в голове конкретные вопросы, будет ответ...
А так гадание на гуще, может быть - а может нет...

Значит ты не шахрай?
И это уже радует?
Просто честно - столько грустных историй от людей за МФО и остальных псов, а ты пишешь лёгкие деньги...
А автор тихонько наблюдает, но если честно - когда у него будут в голове конкретные вопросы, будет ответ...
А так гадание на гуще, может быть - а может нет...
Автору некогда наблюдать, он новые темы создает

Выходит, мы были всего лишь пешками в руках админов. Ну что ж, досадно однако. Всем спасибо за внимание, все свободны

Дастиш фантастиш? :pardon:
Ну что я говорила? :lol:
Выходит, мы были всего лишь пешками в руках админов. Ну что ж, досадно однако. Всем спасибо за внимание, все свободны
Ну зачем же так утрировать. Есть определённые правила форума. Мы их нарушили, за что и были перемещены во флудилку. Что такого то?

Назад
Угорі