DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Reichzzmarschall, Vados Вынос мозга МФО, всё выясняйте в личке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В лс???????Говорить о человеке что-либо не владея информацией? Да, вы пустослов, самый настоящий. Я иду работать и засорять тему милой девушки оффтопом не собираюсь. Что-то хотите доказать? Милости прошу в ЛС.
Мне писать не хочется?Reichzzmarschall, Vados Вынос мозга МФО, всё выясняйте в личке?
Ну так общайся во флудилке!Я люблю общаться?
Я люблю не писать, а общаться минимум по телефону?Ну так общайся во флудилке!
Скажу тебе больше, скоро буду в Украине и с удовольствием с тобой встречусь. Посидим и обсудим за чашечкой кофе все, что ты можешь мне рассказать. Приеду сам, мне не сложно. А пообщаться, опять же по вотсапу или телеграмму в телефонном режиме. Тут понятное дело данные оставлять не буду, все в ЛС, опытный ты наш.В лс???????
Телефон свой пиши и название шараги в которой бабки взял с целью не возврата!?
Или что?
Жизненный опыт уже под стол спрятался??
Мне писать не хочется?
Я люблю общаться?
Может хватитСкажу тебе больше, скоро буду в Украине и с удовольствием с тобой встречусь. Посидим и обсудим за чашечкой кофе все, что ты можешь мне рассказать. Приеду сам, мне не сложно. А пообщаться, опять же по вотсапу или телеграмму в телефонном режиме. Тут понятное дело данные оставлять не буду, все в ЛС, опытный ты наш.
Прости ?Может хватит
Не расстраивайтесь, у вас еще будет возможность перенять сей чудный навыкБоже, так красиво, как вы, даже я бы не написал![]()

А чего не будешь данные оставлять?Скажу тебе больше, скоро буду в Украине и с удовольствием с тобой встречусь. Посидим и обсудим за чашечкой кофе все, что ты можешь мне рассказать. Приеду сам, мне не сложно. А пообщаться, опять же по вотсапу или телеграмму в телефонном режиме. Тут понятное дело данные оставлять не буду, все в ЛС, опытный ты наш.
Вы что? Хотите погубить растение?Прости ?
Просто домашний цветочек на подоконнике перегрелся, просит, чтобы его остудили.

Чё завёлся??я же просила...А чего не будешь данные оставлять?
А как же лёгкие деньги?
Как же взял бабки с целью не возврата?
Всё - уже пришло понимания того что лёгкие деньги и МФО разные вещи?
Так как взявши деньги и поменявши номер - ты не можешь обезопасить других людей!
И им будут звонить из за тебя, и будут гадости делать - тоже из за тебя!
По поводу того что будешь в Украине и готов встретится?
Не вопрос - мой номер 0931453168, заранее наберешь и договоришься.
А что всем звонить можно, или только оппоненту? А вообще ребята, ладно вам . Я писала уже что у каждого из нас свои цели были когда влезали в это говно. Результат, мы все в одной связке. Чего уж теперь лбы то расшибатьА чего не будешь данные оставлять?
А как же лёгкие деньги?
Как же взял бабки с целью не возврата?
Всё - уже пришло понимания того что лёгкие деньги и МФО разные вещи?
Так как взявши деньги и поменявши номер - ты не можешь обезопасить других людей!
И им будут звонить из за тебя, и будут гадости делать - тоже из за тебя!
По поводу того что будешь в Украине и готов встретится?
Простите, не знал, что тут есть представители общества по защите ядовитых растений. Виноват, каюсьВы что? Хотите погубить растение?![]()
Да я вообще спокойный?Чё завёлся??я же просила...
Так бы сразу, а то как бабки возле подъезда )По поводу того что будешь в Украине и готов встретится?
Ну если кому-то нужно - может звонить, писать и т.д.А что всем звонить можно, или только оппоненту? А вообще ребята, ладно вам . Я писала уже что у каждого из нас свои цели были когда влезали в это говно. Результат, мы все в одной связке. Чего уж теперь лбы то расшибать
Ладно, вы прощены за незнание... а вообще растения это природные лекари, участвующие в процессе фотосинтеза , поглощающие углекислый газ и выделяющие кислород... дальше лекция о том как сделать планету зелёной и о вреде вырубки насажденийПростите, не знал, что тут есть представители общества по защите ядовитых растений. Виноват, каюсь
И куда я смотрю вечно? Хз? ?Ну если кому-то нужно - может звонить, писать и т.д.
Я не первый раз пишу свой номер на форуме и у многих мой номер есть?
Знаешь, у меня складывается впечатление что ты хочешь выглядеть не тем человеком кем являешься в реальной жизни?Так бы сразу, а то как бабки возле подъезда )
Очень интересно было бы выслушать лекцию и о вашем номере телефона, просто для справки ?Ладно, вы прощены за незнание... а вообще растения это природные лекари, участвующие в процессе фотосинтеза , поглощающие углекислый газ и выделяющие кислород... дальше лекция о том как сделать планету зелёной и о вреде вырубки насаждений
И куда я смотрю вечно? Хз? ?