Основная флудилка форума

Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?

Опана... А шо его и не было?
Конечно) если еда вкусная, то в мозгу работают рецепторы удовольствия, которые несознательно переносятся на сотрапезника. То есть понятие удовольствия и партнёр за столом это ассоциации.
Которого в заложники взяли при расстреле машины, изъятии соседей и угоне трусов.
Не, у меня кот) там такой кот, что безопасней взять в заложники медведя

Конечно) если еда вкусная, то в мозгу работают рецепторы удовольствия, которые несознательно переносятся на сотрапезника. То есть понятие удовольствия и партнёр за столом это ассоциации.

*Усиленно моргает
Хомяк!
У тебя хомяк!
Но в залолниках!

Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?
Да уж. Такой флирт не для меня. Я жру селёдку, корейские салаты и потом воняю, как боцман, какой уж тут романтИк...

Елы, да Вы ещё и нлп владеете ??
Ок, предположим Вы заассоциировали себя барышне с удовольствием)) и тут приносят счёт за удовольствие... Ваши действия?

Елы, да Вы ещё и нлп владеете ??
Ок, предположим Вы заассоциировали себя барышне с удовольствием)) и тут приносят счёт за удовольствие... Ваши действия?
Если свидание, то плачу(не плачу слезами, а деньгами) я. Если это просто дружеская посиделка, то пополам.

Поздно...но про вторую профессию буду молчать?
Ну как настоящий бухгалтер могу где-то слегка обмануть?
:попкорн::попкорн::попкорн:

232.webp

Назад
Угорі