Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4488
- Реакції
- 10970
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какой хомяк?)Хомяк до сих пор в заложниках или отпустили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой хомяк?)Хомяк до сих пор в заложниках или отпустили?
Которого в заложники взяли при расстреле машины, изъятии соседей и угоне трусов.Какой хомяк?)
Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?Такой вариант событий возможен)
Опана... А шо его и не было?Какой хомяк?)
Тот что в перестрелке участвовалКакой хомяк?)

типа отвлекаловка? говоришь смотри хомяк а там далеко не хомяк вылазит.....Ну это идеальный вариант! В левом кармане плаща хомяк, в правом трусы ??
Типа того... Шоб тебя запомнили надолго ??типа отвлекаловка? говоришь смотри хомяк а там далеко не хомяк вылазит.....
Конечно) если еда вкусная, то в мозгу работают рецепторы удовольствия, которые несознательно переносятся на сотрапезника. То есть понятие удовольствия и партнёр за столом это ассоциации.Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?
Опана... А шо его и не было?
Не, у меня кот) там такой кот, что безопасней взять в заложники медведяКоторого в заложники взяли при расстреле машины, изъятии соседей и угоне трусов.
Вот те на...от такого неждачника аж плащь упал?Опана... А шо его и не было?
Первый раз слышу)Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?
Опана... А шо его и не было?
*Усиленно моргаетКонечно) если еда вкусная, то в мозгу работают рецепторы удовольствия, которые несознательно переносятся на сотрапезника. То есть понятие удовольствия и партнёр за столом это ассоциации.
Не, у меня кот) там такой кот, что безопасней взять в заложники медведя
Да уж. Такой флирт не для меня. Я жру селёдку, корейские салаты и потом воняю, как боцман, какой уж тут романтИк...Гуру охмурения советуют поесть с объектом интереса, это сближает и расслабляет. Согласны? ?
Елы, да Вы ещё и нлп владеете ??Конечно) если еда вкусная, то в мозгу работают рецепторы удовольствия, которые несознательно переносятся на сотрапезника. То есть понятие удовольствия и партнёр за столом это ассоциации.
Не, у меня кот) там такой кот, что безопасней взять в заложники медведя
Я слишком много пропустил в обсуждениях)*Усиленно моргает
Хомяк!
У тебя хомяк!
Но в залолниках!
Мущщина, вы платить собираетесь?Оффтоп
Я слишком много пропустил в обсуждениях)
Если свидание, то плачу(не плачу слезами, а деньгами) я. Если это просто дружеская посиделка, то пополам.Елы, да Вы ещё и нлп владеете ??
Ок, предположим Вы заассоциировали себя барышне с удовольствием)) и тут приносят счёт за удовольствие... Ваши действия?
Терь ясно чё у Вас хомяка не было!Если свидание, то плачу(не плачу слезами, а деньгами) я. Если это просто дружеская посиделка, то пополам.
Поздно...но про вторую профессию буду молчать?
Ну как настоящий бухгалтер могу где-то слегка обмануть?

За плащ платит, за дружбу 50/50 ??Мущщина, вы платить собираетесь?
Поиски приостановлены в связи с загруженностью по работе)Терь ясно чё у Вас хомяка не было!
Кстати, шо там поиски дамы сердца? ?
Обычно перед 8 Марта поиски резко прекращаются, а после праздника - возобновляются. Интересно, почему...Поиски приостановлены в связи с загруженностью по работе)