- Дописи
- 38102
- Рішення
- 10
- Реакції
- 97004
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему ты так думаешь?вот жаль не существует девушек Эксгибиционисток......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты так думаешь?вот жаль не существует девушек Эксгибиционисток......
это не то пальто !парк!природа !свежий воздух и дневной свет должны придавать особый антураж.....Ещё как существуют! Тока они в основном любят шоб им в трусы денежку запихивали ??
не встречал.....Почему ты так думаешь?
Даст Бог, я тебе их покажу)не встречал.....
Почему вдруг вспомнила, что ты бабулям в трамвайе место не уступаешь... Это плоха карма, Фаргошик ??это не то пальто !парк!природа !свежий воздух и дневной свет должны придавать особый антураж.....
не встречал.....
Покажешь нам небо в алмазах, Майн Херц? ?Не надо торопиться с выводами...
А шо у нас 50/50??? Если 50 джина и 50 тоника, я тоже буду.Благодаря финансовой безграмотности хозяина ??
Кстати, Игнат1991 предпочитает 50/50? ?
Кстати я как бухгалтер могу это оспорить если шо50/50?
Пока не ясно шо... Ждём безответного хозяина потерпевшего хомячелы ??А шо у нас 50/50??? Если 50 джина и 50 тоника, я тоже буду.
уже уступаю постоянно .....Почему вдруг вспомнила, что ты бабулям в трамвайе место не уступаешь... Это плоха карма, Фаргошик
Лапуля, не признавайся до свадьбы, шо ты бухгалтер ??Кстати я как бухгалтер могу это оспорить если шо![]()
Верным путем следуешь, товарищ... Теперь облюбовывай лесо парковую зону)))уже уступаю постоянно .....
А вы, я вижу, разбираетесь в предмете обсуждения... Даже слишком разбираетесь...это не то пальто !парк!природа !свежий воздух и дневной свет должны придавать особый антураж.....
шо за пошлые непонятные цифры?я понимаю там 69 или 11 а тут фифьти фифьти....А шо у нас 50/50??? Если 50 джина и 50 тоника, я тоже буду.
Поздно...но про вторую профессию буду молчать?Лапуля, не признавайся до свадьбы, шо ты бухгалтер ??
канечно мой сарказм не имеет границ)))))А вы, я вижу, разбираетесь в предмете обсуждения... Даже слишком разбираетесь...![]()
Сарказм, значит... Я думала, опыт... Показалось...канечно мой сарказм не имеет границ)))))
Дык он самый знаменитый плащеносец в Одессе! Терь ищет подругу по увлечениям??А вы, я вижу, разбираетесь в предмете обсуждения... Даже слишком разбираетесь...![]()
О чем тема разговора?)Благодаря финансовой безграмотности хозяина ??
Кстати, Игнат1991 предпочитает 50/50? ?
Представим, что Вы очутились на свидании...О чем тема разговора?)
Такой вариант событий возможен)Представим, что Вы очутились на свидании...
оба в плащах что ли?Представим, что Вы очутились на свидании...
Ну это идеальный вариант! В левом кармане плаща хомяк, в правом трусы ??оба в плащах что ли?