Основная флудилка форума

Нет я в отличии от Вас не увлекаюсь просираниям здоровья
и Вам не рекомендую употреблять все то что Вы перечислели, тем более все сразу
Та я мне ваше мнение до самого синего неба. ПроСИранием здоровья, ля, шо не сообщение, то пьорл. То однозначно, если проСИранием здоровьем вы не занииаетесь, то тогда с котелком вашим лажа. Трезвый и пс*х. здоровый чел такую бредятину писать не будет, аааадназначна

В куклы с нами играть) Главный кукловод) Прям Карабас Барабас какой-то))) Мне персонаж это в личку писал! Так что давай поиграем)))
ой..лучше бы он картинки постил, как обычно)) да туповаты, да не в тему, зачастую))) но надписи на них хоть читать можно)) а не вот это вот все)))

?помню, помню, в классе 5м меня так и называли Тарас - Карабас)))

Я ж в куклы с Вами играть не буду

вот старой бабе Мошенница ст.190 порекомендую как не сыграть в ящик и наверное пойду отдыхать
с вами в куклы точно играть не останусь
Слыш, молодняк, рекомендуй, аж интересненько. Или идешь д@чить сразу. Пиши, чебурашка

Дружище, вот предмет вашего спора? Просто обкидуете друг друга какашка и.
Не друг друга, а только тех кто не устраивает волка, а не устраивают его все кто не согласен с ним, либо женщины или евреи , ну в крайнем случае любители хорошего спиртного. А у меня вообще видимо будет бонус, я любящая Виски женщина С еврейскими корнями)))

В куклы с нами играть) Главный кукловод) Прям Карабас Барабас какой-то))) Мне персонаж это в личку писал! Так что давай поиграем)))
Tarass Псё, Душечка, тебя раскрыли ?? сворачивай свои куклы, ща серьёзные финансово грамотные дяди про не подписанные договора и 50/50 рассказывать будут ??

Может им становится легше и спится когда они "поумничают"
я иногда делаю им такие Акции

Не друг друга, а только тех кто не устраивает волка, а не устраивают его все кто не согласен с ним, либо женщины или евреи , ну в крайнем случае любители хорошего спиртного. А у меня вообще видимо будет бонус, я любящая Виски женщина С еврейскими корнями)))

Бонус был час назад это был первый бонус и думаю он не последний )

Прям джек-пот. И я люблю рюмочку бахнуть, и к великому народу часто приписыват. Баюсь-баюс-баюс.

Tarass Псё, Душечка, тебя раскрыли ?? сворачивай свои куклы, ща серьёзные финансово грамотные дяди про не подписанные договора и 50/50 рассказывать будут ??
Тебе смешно, а он у меня сам с собой переписывается и просит оставить его в покое))))

Тебе смешно, а он у меня сам с собой переписывается и просит оставить его в покое))))

попросил оставить в покое чтоб не писала мне больше в личку
по моему дошло я прав Шарлота зашло, дошло, все гуд???

Ой, да тут все на личности перешли. Лучше бы фильмец посмотрели, чем друг другу вечер портить.

попросил оставить в покое чтоб не писала мне больше в личку
по моему дошло я прав Шарлота зашло, дошло, все гуд???
Я писала Вам?)))) Да уж) К сожалению тут медецина бессильна)

обидел старушенцию, завтра на автарке будет другое фото
в интернете найдеш фото классной девушки Да?
С чего ты взял, несчастье, что ты меня обидел? Шото ты мне там обещал уму-разуму учить, то жги. Не, ну назвался ж еще- волк. Ты такой волк, как я чемпион мира по бальным танцам. Таке шось-с@ало-мазало-ліпило. А, и словарь почитай, умник года, мля

Назад
Угорі