Юльчитай
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1252
- Реакції
- 2780
- Бали
- 5480
Юльчитай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та я вот, например, и так в Киеве
Куда позвала?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я вот, например, и так в Киеве
Левый берег, а ты?Та я вот, например, и так в Киеве
Куда позвала?)))
Сказал гений мысли спамящий по теме грамотного человека картинками из серии" сиди, я сам открою" ??
ТожееееЛевый берег, а ты?
Так давай в личку..Тожееее![]()
Учись у пopнo ?Идите в куклы поиграйте с другими уточками, а взрослым не пишите вот такие всякие непонятные для самих вас вещи
Ото вы с тем роком-барроком отжигаете, я ору
это впаялось, Вы все что-то употребляете
вопрос к одной, отвечает вообще другое
у Вас реально все подпаяно и законтачено, жаль Вас, но выдержитесь, вылечать
сделают мед.реформу и вылечат, вы только держитесь
Вот вопрос- вы бухой в амно или вмазались?Идите в куклы поиграйте с другими уточками, а взрослым не пишите вот такие всякие непонятные для самих вас вещи
Щас, только Tarass дождемся) Уж очень он это дело любит, по Вашему мнению))) Без него никак)Идите в куклы поиграйте с другими уточками, а взрослым не пишите вот такие всякие непонятные для самих вас вещи
В смысле? Так вы ж это про себя и написали , я ? уверенна. Ото вас прет, давненько такого пассажира не встречалачитайте дальше, как нужно поступать со сламоубными которые косят под умных, таких персонажей хватает
Вот вопрос- вы бухой в амно или вмазались?
Щас, только Tarass дождемся) Уж очень он это дело любит, по Вашему мнению))) Без него никак)
Смотри сюда! Это ты.Вот дичь пошла, даже свое фото скинула
Щас, только Tarass дождемся) Уж очень он это дело любит, по Вашему мнению))) Без него никак)
Дружище, вот предмет вашего спора? Просто обкидуете друг друга какашка и.Нет я в отличии от Вас не увлекаюсь просираниям здоровья
и Вам не рекомендую употреблять все то что Вы перечислели, тем более все сразу
В куклы с нами играть) Главный кукловод) Прям Карабас Барабас какой-то))) Мне персонаж это в личку писал! Так что давай поиграем)))шо, я люблю?)) а то чет нет желания читать все сообщения от этого персонажа))
Смотри сюда! Это ты.
![]()