Основная флудилка форума

Сказал гений мысли спамящий по теме грамотного человека картинками из серии" сиди, я сам открою" ??

Идите в куклы поиграйте с другими уточками, а взрослым не пишите вот такие всякие непонятные для самих вас вещи

Идите в куклы поиграйте с другими уточками, а взрослым не пишите вот такие всякие непонятные для самих вас вещи
Учись у пopнo ?
_20210217_232008.webp

это впаялось, Вы все что-то употребляете
вопрос к одной, отвечает вообще другое
у Вас реально все подпаяно и законтачено, жаль Вас, но выдержитесь, вылечать
сделают мед.реформу и вылечат, вы только держитесь
unnamed (1).webp

Щас, только Tarass дождемся) Уж очень он это дело любит, по Вашему мнению))) Без него никак)

читайте дальше, как нужно поступать со сламоубными которые косят под умных, таких персонажей хватает
В смысле? Так вы ж это про себя и написали , я ? уверенна. Ото вас прет, давненько такого пассажира не встречала

Щас, только Tarass дождемся) Уж очень он это дело любит, по Вашему мнению))) Без него никак)

Я ж в куклы с Вами играть не буду

вот старой бабе Мошенница ст.190 порекомендую как не сыграть в ящик и наверное пойду отдыхать
с вами в куклы точно играть не останусь

Нет я в отличии от Вас не увлекаюсь просираниям здоровья
и Вам не рекомендую употреблять все то что Вы перечислели, тем более все сразу
Дружище, вот предмет вашего спора? Просто обкидуете друг друга какашка и.

:rolleyes:шо, я люблю?)) а то чет нет желания читать все сообщения от этого персонажа))
В куклы с нами играть) Главный кукловод) Прям Карабас Барабас какой-то))) Мне персонаж это в личку писал! Так что давай поиграем)))

Назад
Угорі