Основная флудилка форума

У меня вопрос, а почему Вы Шановний модератор только следите за мной, а за другими нет

им все можно у них Блат, каким образом у них есть привелегии???
Никто пока не позволил назвать форумчан утками, кроме Вас, уважаемый! А следим мы за всеми, и предупреждения получают все, независимо от блатов и родственных связей!

Да и мужчина должен за собой следить... Спортзал, парикмахер, целые носки, духт.. Это тоже все немалые траты
Оффтоп
давайте не будем перегибать))) побрился, раз в неделю и хватит))) опять же...экономия

У меня вопрос, а почему Вы Шановний модератор только следите за мной, а за другими нет

Привелегии в виде-- оскорблений, "загадить тему" грамотного человека
начать писать всякую ересть Не По Теме

А ну ка обоснуйте Шановна Шарлотта???
По какой статье чалился, браточек? За что срок мотал?

Привелегии в виде-- оскорблений, "загадить тему" грамотного человека

По какой статье чалился, браточек? За что срок мотал?

это впаялось, Вы все что-то употребляете
вопрос к одной, отвечает вообще другое
у Вас реально все подпаяно и законтачено, жаль Вас, но выдержитесь, вылечать
сделают мед.реформу и вылечат, вы только держитесь

Кому так цікаве моє бачення взаємовідносин, можна писати в профільних темах і я ймовірно відповім.
Дана тема, в свою чергу, створена під конкретну проблему, близьку абсолютній більшості форумах і прохання не влаштовувати флуд.
Ой, дико звиняюсь, но ваше "ймовірно відповім" убило наповал. Это тип оч приятно, царь???

А ну ка обоснуйте Шановна Шарлотта
Я то обосновать могу, но, боюсь Ваше восприятие реальности сильно отличается от моего) Тема грамотного человека находится в разделе Клуб, поэтому... Ну пусть у Вас будет причина ознакомиться с правилами форума.

Могли бы просто попросить отсыпать, если уж так злит, что все кроме вас что-то употребляют.
Подпаяно) Законтачено)))
Так вы сидевший или всё таки электрик?)
Так много реально ценных постов по теме финансовой грамотности.
Мало разделов для флуда и разговоров обо всем и ни о чем?
Просто нравится ТС нам :dntknw:
Мы за ним в огонь и в воду и в любую тему...и на свидание с половины

Предлагаю продолжить диспут с бабохетером в беседке))
Тему на время закрываю.

Никто пока не позволил назвать форумчан утками, кроме Вас, уважаемый! А следим мы за всеми, и предупреждения получают все, независимо от блатов и родственных связей!
А что тут тапки летят в утки?? если бы вы были в Киеве и мы бы с вами общались то я бы вас позвала ;)

загадить тему" грамотного человека
Сказал гений мысли спамящий по теме грамотного человека картинками из серии" сиди, я сам открою" ??

Сказал гений мысли спамящий по теме грамотного человека картинками из серии" сиди, я сам открою" ??
Зато теперь я имею личную переписку с финансовым гением, несущим свет в темные массы уток и Модераторок)))

Ото вы с тем роком-барроком отжигаете, я ору

Назад
Угорі