Основная флудилка форума

Как бы 21 век. Можно пришить обратно и снова фьюить.
Оффтоп
.Ну тема же о финансовой грамотности!!, к чему эти лишние затраты на медикаменты , анестезию и « фурнитуру» ;) я за « романтику средневековья»;)

знаю що не тут точно
ти ж бачиш як зараз тут собрались "Найвищі світлі уми"
і бачиш що вони в цій темі пишуть
тобі ж теж смішно, ти ж не для цього її створював, а вот "погані качки" прийшли і всюди нагадили і таке роблять в усіх темах
Дайте список этих «поганых качок»! Будем разбираться)))

Оффтоп
.Ну тема же о финансовой грамотности!!, к чему эти лишние затраты на медикаменты , анестезию и « фурнитуру» ;) я за « романтику средневековья»;)
Оффтоп
На здоровье экономить нельзя. Сэкономленная копейка на медикаментах, потом выльется в дорогостоящее лечение. И может вообще прервать цепочку "пришить-фьюить"

Дайте список этих «поганых качок»! Будем разбираться)))

Куда дать????

Вы ж модератор зачем влазите и портетите тоже тему, одна уже начала ее портить, вторая правильно поступила и выровняла тему Ей Респект, а вот сейчас лезет третья и опять начинается...................

Оффтоп
На здоровье экономить нельзя. Сэкономленная копейка на медикаментах, потом выльется в дорогостоящее лечение. И может вообще прервать цепочку "пришить-фьюить"
Оффтоп
. Ну ок) согласна, но только ради многократного фьють ;)

Абсолютна більшість людей не володіє навиками базової фінансової грамотності. Думаю на форумі боржників це як ніде актуально, тож пропоную постити сюди роздуми та інформаційні ресурси по тематиці.
Для затравочки відео про супер базові принципи і чому я банкрот:

Скажи спасибо уткам и 2 модераторкам которые помогли

хорошую тему, актульную убить полностью, слов нет одни эмоции

Zloj rock, Volk13d, совет да любовь вам, живите счастливо в своем безумстве :saint:

загружено (8).webp

1 модераторка Leta порядная и поддержала тему
ей Респект
Zloj rock, Volk13d, совет да любовь вам, живите счастливо в своем безумстве :saint:

загружено (8).jpg

У нас деньги есть ч...............о

Вот для чего эта тема была поднята, чтоб научить таких как ты пользватся таким ресурсом как финансы

Куда дать????

Вы ж модератор зачем влазите и портетите тоже тему, одна уже начала ее портить, вторая правильно поступила и выровняла тему Ей Респект, а вот сейчас лезет третья и опять начинается...................
Ну что за черная неблагодарность? И что за выражения? Лезет... Фи! Еще раз говорю, если что-то не устраивает, есть кнопка жалоба!

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения.
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должнико

Эмоционируйте в другом месте.
Здесь гуру вещает. И утки кругом. И модераторКИ.

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения.
5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должнико

У меня вопрос, а почему Вы Шановний модератор только следите за мной, а за другими нет

им все можно у них Блат, каким образом у них есть привелегии???
У меня вопрос, а почему Вы Шановний модератор только следите за мной, а за другими нет

им все можно у них Блат, каким образом у них есть привелегии???

Привелегии в виде-- оскорблений, "загадить тему" грамотного человека
начать писать всякую ересть Не По Теме

А ну ка обоснуйте Шановна Шарлотта???

Назад
Угорі