Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? приветствую в наших рядах?Добрий вечір .У яких виконавців спрацювала дана заява ?
Всё, лишили меня блистательной карьеры редактора.
Иду искать вакансию оператора колл-центра![]()
Оффтопну кто так палит?((( до глубины души прям)))
А я знаешь как?? приветули ? ни чигошеньки не поняла на форуме, но интуитивно меня потянуло в тему знакомств?? наверное меня ничего уже не исправит?YanaYana ??????? мы скучали?
Моя ты радость? интуиция это от деды?А я знаешь как?? приветули ? ни чигошеньки не поняла на форуме, но интуитивно меня потянуло в тему знакомств?? наверное меня ничего уже не исправит?
Панду поездом сбилиВечір в хату! Що нового у Флудочаті? Хто женився? Хто розвівся? Хтось родив?
Шо за поїзд? Київ-Варшава?Панду поездом сбили
Может тогда и координацией деда поделиться ?? ты итак меня вчера с подарочком в оману ввёл ?? до сих пор улыбаюсь?Моя ты радость? интуиция это от деды?
Приветик ? не так как хотелось бы, но всё же неплохо?? вы все такие синенькие аж страшно?? дедуле пора тоже синеть))YanaYana, Хорошая Наша! Приветик! Мы скучали! Как ты?
Легко ?Может тогда и координацией деда поделиться ?? ты итак меня вчера с подарочком в оману ввёл ?? до сих пор улыбаюсь?
Я так понимаю сразу после ремня???Легко ?
Ничего не понял..Admin устами младенца глаголет истина ?
Не обращай внимания. Это шутка. Яна говорит, что пора мне модера дать)Ничего не понял..
Здравствуй, не обращай внимания, имела ввиду синеву по старинке, а Димыч тут размечтался???Ничего не понял..
Я тебя обожаю??Не обращай внимания. Это шутка. Яна говорит, что пора мне модера дать)