Основная флудилка форума

IMG-5ef02066009a2eae2a10505a342148b2-V.webp
IMG-1694a295b0d4dcfbca3e32a625b13e23-V.webp
IMG-2e6dcd9fb5e47fc43b60af2aede5dff3-V.webp
IMG-8ae21e67540fa2db471378cf98689161-V.webp
IMG-1469acd06efec87139d2e53b9a6a3f6d-V.webp

Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Мурочка, салют))
Памагаторы тешо мадЫ ышо полгода назад кино обещали....я пару недель назад спрашивал когда премьера буит....а Михаил М.А.Д. чёт слился и не ответил....и как и мона верить, что договоряться с сараями....если даже с кином пракатили?

Прости дорогой):грудь::грудь::грудь: я не злая, может немного циничная, ну так без этого никуда, берегу свое сердце от жестокости этого бренного мира)
Ну ладно. Мир. Уговорила
Аргумент размерный весомый

Мурочка, салют))
Памагаторы тешо мадЫ ышо полгода назад кино обещали....я пару недель назад спрашивал когда премьера буит....а Михаил М.А.Д. чёт слился и не ответил....и как и мона верить, что договоряться с сараями....если даже с кином пракатили?
:dntknw:ну не собрали еще бюджет)) вот, как закроют всем кредиты, лояльно, так и снимут)))

Мурочка, салют))
Ууу, блеять я с пятого раза только поняла, шо ты написал) бедный мой дядь Дима, шо кино тебе показать? Ты какому отдаешь предпочтение, нуар, арт_хаус или эротике?

:dntknw:ну не собрали еще бюджет)) вот, как закроют всем кредиты, лоялно, так и снимут)))
Так тыщашысот благадарных зрителей в телеге....вот интересно из 17000 пользователей форума есть хоть 1 счасливчиГ?
Може тему запилить узнать.... так сказать у народа? ?

Так тыщашысот благадарных зрителей в телеге....вот интересно из 17000 пользователей форума есть хоть 1 счасливчиГ?
Може тему запилить узнать.... так сказать у народа? ?
думаю, есть там форумчане)))как не быть))) мы есть везде ? ?

Ээ, я дама не жадная и свободных взглядов, но боюсь меня твоя Мася не поймет и Симка, а ты же понимаешь с фиксиками ругаться себе дороже.
Так это будет большой большой секрет✌️

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі