Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)Зато по разным приятным вопросам ведет траф на форум:
Google Search
www.google.com
Злая ты...Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)

Мурочка, салют))Как грится, с паршивой овцы хоть шерсти клок)
Прости дорогой)Злая ты...
Вот и все![]()

я не злая, может немного циничная, ну так без этого никуда, берегу свое сердце от жестокости этого бренного мира)Ну ладно. Мир. УговорилаПрости дорогой)я не злая, может немного циничная, ну так без этого никуда, берегу свое сердце от жестокости этого бренного мира)
Мурочка, салют))
Памагаторы тешо мадЫ ышо полгода назад кино обещали....я пару недель назад спрашивал когда премьера буит....а Михаил М.А.Д. чёт слился и не ответил....и как и мона верить, что договоряться с сараями....если даже с кином пракатили?
ну не собрали еще бюджет)) вот, как закроют всем кредиты, лояльно, так и снимут)))Ууу, блеять я с пятого раза только поняла, шо ты написал) бедный мой дядь Дима, шо кино тебе показать? Ты какому отдаешь предпочтение, нуар, арт_хаус или эротике?Мурочка, салют))
Памагаторы тешо мадЫ ышо полгода назад кино обещали....я пару недель назад спрашивал когда премьера буит....а Михаил М.А.Д. чёт слился и не ответил....и как и мона верить, что договоряться с сараями....если даже с кином пракатили?
Так тыщашысот благадарных зрителей в телеге....вот интересно из 17000 пользователей форума есть хоть 1 счасливчиГ?ну не собрали еще бюджет)) вот, как закроют всем кредиты, лоялно, так и снимут)))
думаю, есть там форумчане)))как не быть))) мы есть везде ? ?Так тыщашысот благадарных зрителей в телеге....вот интересно из 17000 пользователей форума есть хоть 1 счасливчиГ?
Може тему запилить узнать.... так сказать у народа? ?
А покажи? документальноешо кино тебе показать?

Ээ, я дама не жадная и свободных взглядов, но боюсь меня твоя Мася не поймет и Симка, а ты же понимаешь с фиксиками ругаться себе дороже.А покажи? документальное![]()
Так это будет большой большой секретЭэ, я дама не жадная и свободных взглядов, но боюсь меня твоя Мася не поймет и Симка, а ты же понимаешь с фиксиками ругаться себе дороже.
18000
А на сколько большой?Так это будет большой большой секрет![]()
Не могу рассмотреть...это 0.33 или 0.5? ?А на сколько большой?
![]()
Не могу рассмотреть...это 0.33 или 0.5? ?
Оооо, литрович уже куда б не шло!))
Тайский транс?