Основная флудилка форума

FB_IMG_1611741460654.webp

У меня друг там работает... Квасят каждый день)))
Тарас не похож на квасящего каждый день
Ну не забывай ещё про язвенников и трезвинников, а квасят везде и всюду кто и как хочет, я например не квашу на работе.

Можно, а ещё можно и сработы вылететь пулей, так что каждому своё.
А я о Тарасе что-то говорил?)
Ну так я и не говорю, что ты именно о нём говорил, а о месте работы.
Миколка, твой друг много говорит, если даже ТАМ и квасят, то это не должно обсуждаться.

Можно, а ещё можно и сработы вылететь пулей, так что каждому своё.

Ну так я и не говорю, что ты именно о нём говорил, а о месте работы.

Миколка, твой друг много говорит, если даже ТАМ и квасят, то это не должно обсуждаться.
Чего же) Пообсуждаем) когда последний раз с другом встречался, дак так хорошо посидели, что пришлось его в автобус затаскивать и папку с диском посеял на котором база данных всех пенсионеров района :lol: :lol: :lol:

Чего же) Пообсуждаем) когда последний раз с другом встречался, дак так хорошо посидели, что пришлось его в автобус затаскивать и папку с диском посеял на котором база данных всех пенсионеров района :lol: :lol: :lol:
Жах и ганьба твоему другу, но если он нажрался, то это не значит, что на его работе все поголовно могут себе позволить нажраться так, чтобы потерять важные документы.
Повторюсь - свиня болото найде!

Жах и ганьба твоему другу, но если он нажрался, то это не значит, что на его работе все поголовно могут себе позволить нажраться так, чтобы потерять важные документы.

Повторюсь - свиня болото найде!
А вы что в ПФУ работаете?)

А вы что в ПФУ работаете?)
Так я тебе и сказала.
Потому что я злостная
с утра масочка, йогурт))) и снова молодой и красивый ? ?
Да ты и без масочки молодой
ЩА я тебе отвечу, подожди, добренький мой......
demotivatorium_ru_cenzura_158218.webp

Останнє редагування:
Дак приняли только в 1 чтении... Какой будет на выходе? Посмотрим...
И главное когда)))?
Может через месяц, пару лет?...
Nana все будет Ок Шо?)
Ну вот к примеру, законопроект #2133 "Про захист прав та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності" - был принят в первом чтении еще 12 декабря 2019 года и никак не начнут второе чтение.

Этот наверно тоже будеть висеть долго и нудно...
Вот и я о том же...

Назад
Угорі