Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПФУГде то я прочел что вы в социальной сфере работали. А какая структура?
У меня друг там работает... Квасят каждый день)))
Можно квасить каждый день в любой структуре, а можно просто зарабатывать деньги, свиня болото найде.У меня друг там работает... Квасят каждый день)))
Можно, можноМожно квасить каждый день в любой структуре, а можно просто зарабатывать деньги, свиня болото найде.
Тарас не похож на квасящего каждый деньУ меня друг там работает... Квасят каждый день)))
Ну не забывай ещё про язвенников и трезвинников, а квасят везде и всюду кто и как хочет, я например не квашу на работе.Можно, можно
А я о Тарасе что-то говорил?)Тарас не похож на квасящего каждый день
Можно, а ещё можно и сработы вылететь пулей, так что каждому своё.Можно, можно
Ну так я и не говорю, что ты именно о нём говорил, а о месте работы.А я о Тарасе что-то говорил?)
Миколка, твой друг много говорит, если даже ТАМ и квасят, то это не должно обсуждаться.Можно, можно
?????????Миколка, твой друг много говорит, если даже ТАМ и квасят, то это не должно обсуждаться.
Ох уж эти юристы..... хорошо маскируются?Тарас не похож на квасящего каждый день
с утра масочка, йогурт))) и снова молодой и красивый ? ?Ох уж эти юристы..... хорошо маскируются?
Чего же) Пообсуждаем) когда последний раз с другом встречался, дак так хорошо посидели, что пришлось его в автобус затаскивать и папку с диском посеял на котором база данных всех пенсионеров районаМожно, а ещё можно и сработы вылететь пулей, так что каждому своё.
Ну так я и не говорю, что ты именно о нём говорил, а о месте работы.
Миколка, твой друг много говорит, если даже ТАМ и квасят, то это не должно обсуждаться.

Жах и ганьба твоему другу, но если он нажрался, то это не значит, что на его работе все поголовно могут себе позволить нажраться так, чтобы потерять важные документы.Чего же) Пообсуждаем) когда последний раз с другом встречался, дак так хорошо посидели, что пришлось его в автобус затаскивать и папку с диском посеял на котором база данных всех пенсионеров района![]()
![]()
![]()
Повторюсь - свиня болото найде!Чего же) Пообсуждаем) когда последний раз с другом встречался, дак так хорошо посидели, что пришлось его в автобус затаскивать и папку с диском посеял на котором база данных всех пенсионеров района![]()
![]()
![]()
А вы что в ПФУ работаете?)Жах и ганьба твоему другу, но если он нажрался, то это не значит, что на его работе все поголовно могут себе позволить нажраться так, чтобы потерять важные документы.
Повторюсь - свиня болото найде!
Так я тебе и сказала.А вы что в ПФУ работаете?)
Потому что я злостнаяЗлостная кредиторша, чё злая такая?
Да ты и без масочки молодойс утра масочка, йогурт))) и снова молодой и красивый ? ?
ЩА я тебе отвечу, подожди, добренький мой......Злостная кредиторша, чё злая такая?
Злостная кредиторша, чё злая такая?
Nana все будет Ок Шо?)Дак приняли только в 1 чтении... Какой будет на выходе? Посмотрим...
И главное когда)))?
Может через месяц, пару лет?...
Вот и я о том же...Ну вот к примеру, законопроект #2133 "Про захист прав та законних інтересів боржників при здійсненні колекторської діяльності" - был принят в первом чтении еще 12 декабря 2019 года и никак не начнут второе чтение.
Этот наверно тоже будеть висеть долго и нудно...
Возмущаюсь вместе с тобой!!!
Правильно!)Возмущаюсь вместе с тобой!!!