Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
в день варенья хочу на опе ровно сидеть)))гаyно вопрос! Хоть три в ряд )))что,в отпуск внеплановый намылилсо ?)))
Надо ей подарить будильник с календарикомNeo , безобразие.)))
А як твої справи?Працюєш?100% потрібно міняти хід думок! Бо коли на мені "висіли" думки, де взяти бабоси на пролохації, я навіть припустити не могла, що це найгірше в цій колотнечі. Тут треба STOP!!!!))))
Працюю аж пар з вух іде)))))А як твої справи?Працюєш?
І це чудово...Працюю аж пар з вух іде)))))
Другие обрадовались бы)Хорошо, что я в трусах была))), ужо радует
Ты шо - "по пояс" хватаграфировалась ?!Хорошо, что я в трусах была))), ужо радует
МдаТы шо - "по пояс" хватаграфировалась ?!
Бо я чёт думал шо у тебя на аве то фото шо ты в сараи подавала )))
То честно моя, но увы, у них такой нет новогоднейБо я чёт думал шо у тебя на аве то фото шо ты в сараи подавала )))
На мне тоже трусы были,их там не видноХорошо, что я в трусах была))), ужо радует
Прекрасно.
Давайте обсудим, кто в каких трусах был (и был ли в них вообще) на момент оформления займов.
А я то думаю, чё это у мну спиночка то болит? А это оказывается я фсе свои лахи напялила)))ОффтопЛучше все на себя одеть - не имеют права раздевать ))
Надеюсь шо хоть зимние под летние не одела )))А я то думаю, чё это у мну спиночка то болит? А это оказывается я фсе свои лахи напялила)))
Ой, ужо не знаю, что то я запуталась в показаниях)))Надеюсь шо хоть зимние под летние не одела )))
Про всяк - спросила чи она тебе передачки будет носить ?Мені з моєю повезло.Хоча сама сказала їй передачку сьогодні подивитися