Основная флудилка форума

Солнышко, а у тебя там ещё что - нибудь осталось? Мне, буквально, до конца месяца...))
О началось?Я это была в сети 15 мин.назад ? Сейчас коллекторы опять объявят сбор денег для меня и шось тебе подкину $$$

О началось?Я это была в сети 15 мин.назад ? Сейчас коллекторы опять объявят сбор денег для меня и шось тебе подкину $$$
Я знала, что на тебя можно рассчитывать. Объявят мне сбор средств на лечение сифилиса и геморроя - я тебя тоже не забуду! ?

Я знала, что на тебя можно рассчитывать. Объявят мне сбор средств на лечение сифилиса и геморроя - я тебя тоже не забуду! ?
я скину денег на геморрой ,это неприятно.А сифилис -так мелочь))))ну до вторичной стадии конечно)))))
я скину денег на геморрой ,это неприятно.А сифилис -так мелочь))))ну до вторичной стадии конечно)))))
спасибо,девочки.Повеселили медика))))

А мне банку на работе поставят,с фотографией,для сбора средств,кстати по долгу мани фо ю,я тоже могу поделиться

А мне банку на работе поставят,с фотографией,для сбора средств,кстати по долгу мани фото ю,я тоже могу поделиться
я туда сразу заряжаю 20 грн,и пластиковый стакан с водкой ставлю))))на всякий)))

я туда сразу заряжаю 20 грн,и пластиковый стакан с водкой ставлю))))на всякий)))
Тогда нужно фактору посоветовать,чтоб ставили коробку с фотографией для денег,а банку,чтоб водку наливать, а,тогда нужно тарелку для закуски

Тогда нужно фактору посоветовать,чтоб ставили коробку с фотографией для денег,а банку,чтоб водку наливать, а,тогда нужно тарелку для закуски
ну тогда и иконку естесно))))

Blusterer, но если иконку,то тогда подумают,что я уже того, отъехала, но и собирать будут активнее

IMG-1ea8f0f01b7e083aae74fa962f7d7ba1-V.webp

Назад
Угорі