Основная флудилка форума

это вы сами себя причисляете к зависимым оправдывая и защищая эту зависимость.
Вы в половине предложения сами себе противоречите.... Мой маленький мозг не в состоянии это понять...

Вот хорошо сказано!
Только это не я вас всех делю, я понятия не имею историю каждого из вас, это вы сами себя причисляете к зависимым оправдывая и защищая эту зависимость.
Лично я себя никуда не причисляю, равно как и других, не ставлю диагноза: зависимость, не обвиняю и не вещаю с амвона. Именно потому, что не знаю обстоятеств, которые привели человека на этот форум. Говорят, гордыня - грех.)

Ага, точно, их хвалить надо! Поощрять! Подбадривать!
Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Мало ли какие у него обстоятельства?! Ну надо ему за руль бухим!
Не сравнивайте вождение в нетрезвом виде и кредиты.Кредитами невозможно убить и навредить.
Да,мы подбадриваем,сочувствуем и помогаем другим в беде.Мы протягиваем руку помощи и даём рукав вытереть слезы.Мы не топим человека,а наоборот вытаскиваем из воды.Каждый из нас многое пережил,и стал сильнее..
Но вам это не дано..
Вы не умеете и не хочете сочувствовать и сопереживать другим..

Ага, точно, их хвалить надо! Поощрять! Подбадривать!
Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Мало ли какие у него обстоятельства?! Ну надо ему за руль бухим!
а разве кто- то здесь просил о помощи? видимо у тебя много лишней энергии...и времени.
стал нашим поучающим папочкой) всевышним?

Назад
Угорі