jlea
Форумчанин
- Дописи
- 137
- Реакції
- 212
- Бали
- 68
jlea не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дайте подумать....Откуда это болезненная убежденность, что я самоутверждаюсь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте подумать....Откуда это болезненная убежденность, что я самоутверждаюсь?![]()
Не. Я неВыгонять меня будеш?![]()
Но обряд экзорцизма если шо сбацать могу - опыт есть.Вы в половине предложения сами себе противоречите.... Мой маленький мозг не в состоянии это понять...это вы сами себя причисляете к зависимым оправдывая и защищая эту зависимость.
Та,знаюНе. Я немодераторвредныйНо обряд экзорцизма если шо сбацать могу - опыт есть.
Лично я себя никуда не причисляю, равно как и других, не ставлю диагноза: зависимость, не обвиняю и не вещаю с амвона. Именно потому, что не знаю обстоятеств, которые привели человека на этот форум. Говорят, гордыня - грех.)Вот хорошо сказано!
Только это не я вас всех делю, я понятия не имею историю каждого из вас, это вы сами себя причисляете к зависимым оправдывая и защищая эту зависимость.
Не сравнивайте вождение в нетрезвом виде и кредиты.Кредитами невозможно убить и навредить.Ага, точно, их хвалить надо! Поощрять! Подбадривать!
Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Мало ли какие у него обстоятельства?! Ну надо ему за руль бухим!
Капризон)Frank, так все же кто вы там по гороскопу? 40летний каприкорн?
а разве кто- то здесь просил о помощи? видимо у тебя много лишней энергии...и времени.Ага, точно, их хвалить надо! Поощрять! Подбадривать!
Типа садится бухой за руль, а вы такие - давай жги чувак! Притопи как следует! Йуху!!! Гони!!!
Мало ли какие у него обстоятельства?! Ну надо ему за руль бухим!
В данный момент гордыни не вижу) только манерное поведение)Говорят, гордыня - грех.)
Та тип рассказывает, что у нас больше кредитов, чем у него и поэтому он,, п.. датый"Об чем спор?
Мы плохие,мы зависимы от кредитов,мы ид*оты.А он Д'артанян..Мля.Учит нас уму,разуму.Как то так))Об чем спор?
Шекспировский вопрос.Об чем спор?
Ну не буду же я писать взрослому человеку : хорош кривляться, смотреть противно.)В данный момент гордыни не вижу) только манерное поведение)
видимо, с нами проходят практику... из серии выжил на форуме, берут в харды. может быть?Об чем спор?
Пошли платитьМы плохие,мы зависимы от кредитов,мы ид*оты.А он Д'артанян..Мля.Учит нас уму,разуму.Как то так))
Ага!Щас!Бегу... Волосы назад..Пошли платить![]()

видимо, с нами проходят практику... из серии выжил на форуме, берут в харды. может
А,я по соседям побегаю.Вдруг кто то дастАга!Щас!Бегу... Волосы назад..![]()