Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Для разнообразия ?Рекомендуешь?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Для разнообразия ?Рекомендуешь?![]()
Я очень давно не была в кино, неужели ещё показывают в кино старую немецкую классику?Для разнообразия ?
Преимущественно на задних рядахЯ очень давно не была в кино, неужели ещё показывают в кино старую немецкую классику?
Преимущественно на задних рядах![]()
Вы предлагаете мне показывать на задних рядах старую немецкую классику???!!!Преимущественно на задних рядах![]()
Понимаю ... классикой можно заниматься в более уютной обстановке . ОдобряюВы предлагаете мне показывать на задних рядах старую немецкую классику???!!!
Ну его нафиг тот кинотеатр! ))Долго и лень набирать...но в кратце суть такова))Ну его нафиг тот кинотеатр! ))
А ты говорил не бывает бесплатно, бывает мало смекалки ??У них просто места нет))
Ну была бы моя воля - я бы на общем и закреплял даже. Это как разоблачения красивые....Ну тут и я их послушаю)
Да уж) Но правила есть правила! А тут общаться нет желания у Frank , насколько я понимаю) К чему бы это?)Ну была бы моя воля - я бы на общем и закреплял даже. Это как разоблачения красивые....
Вот тут пугалка красивая, а тут... Облом полнейший и бояться нечего)))
Не идет,обиделся.Или с лодки выпалНу была бы моя воля - я бы на общем и закреплял даже. Это как разоблачения красивые....
Вот тут пугалка красивая, а тут... Облом полнейший и бояться нечего)))
Тут,его съедятДа уж) Но правила есть правила! А тут общаться нет желания у Frank , насколько я понимаю) К чему бы это?)
Может позвать его к Вам в календарик? У него вроде слабость к дневникам ??Тут,его съедят
Что б мой календарик в бан ушол?Может позвать его к Вам в календарик? У него вроде слабость к дневникам ??
Дык разве сложно новенький потом завести?! Ну как знаете...))Что б мой календарик в бан ушол?