Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Rewardа интересно...Ну не прямо во всех))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Rewardа интересно...Ну не прямо во всех))
Я злая? Быть этого не может! Может немного цинична, где то немного сарказма и юмора, но ни капли злости. Ты видишь лишь только то что хочешь видеть)Нет дорогой, я очень добрый и отзывчивый человек. Пока конечно на пятку мне не наступишь) Надюхе привет.Murka*, вот почитал тебя....и Надюху вспомнил...?от неё тоже новички в панике разбегались.
Чё злая такая?
Вряд-ли передам, не общаемся....ну так навеяло)))Я злая? Быть этого не может! Может немного цинична, где то немного сарказма и юмора, но ни капли злости. Ты видишь лишь только то что хочешь видеть)Нет дорогой, я очень добрый и отзывчивый человек. Пока конечно на пятку мне не наступишь) Надюхе привет.
Ну так бывает, навеяло.)Люди всё вокруг воспринимают исключительно основываясь на личном опыте и через призму своих суждений. Сожалею, что ты во мне смог разглядеть только злость)Вряд-ли передам, не общаемся....ну так навеяло)))
Я правильно поняла - это три разных человека?Ну дык, всегда должен быть добрый, злой и бесящий... )))
Я правильно поняла - это три разных человека?
естественна! ))Не перекручивай, я ж тоже могу, как ты сказала пошутить и подебнуть))Ну так бывает, навеяло.)Люди всё вокруг воспринимают исключительно основываясь на личном опыте и через призму своих суждений. Сожалею, что ты во мне смог разглядеть только злость)
Ну так бывает, навеяло.)Люди всё вокруг воспринимают исключительно основываясь на личном опыте и через призму своих суждений. Сожалею, что ты во мне смог разглядеть только злость)
Добрый хулиган??
Как шампунь 3 в 1?
Как шампунь 3 в 1?
Тс малыш, не говори больше не слова, а то я начну злитьсяНе перекручивай, я ж тоже могу, как ты сказала пошутить и подебнуть))
Мне больше нравится как ты меня "дядь Димой" называешь ?Тс малыш