Основная флудилка форума

Знаю что у меня в городе одна семья продала квартиру и все что было в ней.И всё равно не хватило.Это называется боюсь,боюсь, стыдно и что скажут люди..
У меня соседи машины продали...Это маразм!)))

Знаю что у меня в городе одна семья продала квартиру и все что было в ней.И всё равно не хватило.Это называется боюсь,боюсь, стыдно и что скажут люди..
и неправильные приоритеты. и рабское мышление. наверное, это в генах...тянется со времен крепостного права...
Только что зашла в личный шараги, там все по нулям, смогла скачать справку о закрытии. Потом 3 раза звонила на гарячую линию, говорила с 2 разными звонилками мне сказали что кредит закрыт. Как обяснили что мол когда говорили с мамой моей то она расказала что когда первый раз был карантин то нас уволили с работы и отправила на вайбер фото трудовой, мол поетому они рассмотрели заявку и предложили списание. Вроди все списали и справка есть но не верю до конца, раньше вижу что на етом форуме уже писали что закрывали кредит по списанию.

Отпишитесь кто закрывал по списанию
получается мне "безработной" дали кредиты... и даже некак уволится?...

Уточните, что за сообщение, текст сообщения. Информации же 0.

Также дайте свой номер телефона, я вам тоже сообщение пришлю - может и мне вы заплатите... (шуточка)
И мне если можно 1000 но с отдачей))Тут не церковь вас не обманут))
Добрый день!
Мне вчера пришло сообщение и я заплатила.
Получается меня могли кинуть ? Как я могу вернуть деньги?
Лишний раз убеждаюсь что на форуме нормальные советы есть не оплачивать вообще.Просто вы на кидал попали.Но это жизнь

Останнє редагування:
?Пепа?, Тут на форумі читав як одна дама отримавши смс про "виіграш" авто - скинула гроші на надісланий їй рахунок, бо там щось треба було передплатити ))
Это старая хохма я уже штук пять машин выиграл целый гараж.

Это старая хохма я уже штук пять машин выиграл целый гараж.
А вот первое сообщение реально ввело в ступор с машиной но позже подумал и нормально.Все кидалы рассчитывают на сиюминутное а когда человек подумает хотя бы до утра в общем эмоции проходят и фокус не удался
Так там не хохма а реально человечку жаль ... Мозг где-то потеряла... Взяла и оплатила "предоплату" ...
И оплачивают через терминал.На карту и докажи потом что человек не добровольно деньги перевёл

Останнє редагування:
В любом случае нужно говорить спасибо боже что взял деньгами
Вспомнил соседского кота "та что же у меня все на эту тему" :)
Короче, кот...Поплатился за, "намного меньшие грехи" не деньгами...:)

Сорри, забыл написать.
Все хорошо. Все живы :)
Тот кот, которого я припер, - КОТ.
А искали кошку...:mosking:
Ну, а поскольку пепельные пушистые коты/кошки не мой конек, то на этом история заканчивается!
Но Детективное агентство только создалось...;)

Андрей Карта, Не переживайте, я так в своё время забрала Симону, которая через 3 дня, при ближайшем осмотре оказалась Семеном.

у Вас с мамой трудовая одна на двоих или она вашу без ведома фоткала и отправляла непонятно кому в вайбер?
будет ли списание кредита если я отправлю в вайбер фото плохих анализов?
Тоже интересно. Имеется в наличии УЗИ почек и МРТ позвоночника.

Назад
Угорі