Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Заплатить.Деньги.Що вам прийшло за повідомлення,і що ви заплатили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заплатить.Деньги.Що вам прийшло за повідомлення,і що ви заплатили?
Ну це ясно.Мені цікаво що такого прислали,що відразу заплатили.Заплатить.Деньги.
а ваще логика железная сначала заплатить потом иди на форум и спрашивать! че не наоборот....Заплатить.Деньги.
Комусь весело?Я не блондинка?
Вас реально цікавить що прислали в СМС ?Комусь весело?Я не блондинка?
Люди різні бувають ...Чесно-так.Просто дуже цікаво що могли написати,щоб людина побігла платити.Не розібравшись чи це правда чи ні.А зараз питати"А мене не кинули?"
Что Вы оплатили, можно поподробнее, а то никто ничего не понял.Добрый день!
Мне вчера пришло сообщение и я заплатила.
Получается меня могли кинуть ? Как я могу вернуть деньги?
Я не понялааа? Я блондинка! Это чё камень в мой огород?))Комусь весело?Я не блондинка?
Даааа.?Пепа?, Тут на форумі читав як одна дама отримавши смс про "виіграш" авто - скинула гроші на надісланий їй рахунок, бо там щось треба було передплатити ))

Та нєєєєє????Я не понялааа? Я блондинка! Это чё камень в мой огород?))
Вася, чего ты сегодня такой заведЁнный ?)))Пы.Сы.После боя кулаками не машут..Деньги у них.
Люсечка, это не про тебя, ты в душе жгучая брюнетка.Я не понялааа? Я блондинка! Это чё камень в мой огород?))
Я уж точно не Вася))И не заведённая,а невыспанная))Вася, чего ты сегодня такой заведЁнный ?)))
Ок ... будешь Василиса ))Я уж точно не Вася))И не заведённая,а невыспанная))
Эх..А раньше Кидман называл.))Ок ... будешь Василиса ))
Ну теперь то люди не осудят ?Знаю что у меня в городе одна семья продала квартиру и все что было в ней.И всё равно не хватило.Это называется боюсь,боюсь, стыдно и что скажут люди..
Так ж не хватило.. Бред.Побежали оплачивать все их хотелки.Ну теперь то люди не осудят ?