Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по этому и говорю, что вам надо принять для себя решение, платить, или ждать суда и там бороться)))
судя по тому, что вы написали, по договорам, есть возможность побороться)))
что касается стоимости процедуры, если вы про работу юриста, который вам будет помогать? то, я не владею такой информацией.
одно скажу, с момента вступления КзПБ аж целого одного человека признали банкротом)))
очень важная и очень нужная тут картинка
Мню выбора не оставили ... знала бы ты какая она "юморная" с корпоратива в 4 утра пришла )))Хузин, епт...
![]()
Ага блинннн... фсё васкресенье мне пересрала ))Хузяюшка. ))![]()
Оффтоп в темах - обязательная атрибутика форума.очень важная и очень нужная тут картинка
???Ты не представляешь какой
Душечка мстительный ??
Хорошая попытка, но я так люблю устрицы, как мы с тобой пекинскую капусту ???
Феечка не простит тебе таких заявлений??Хорошая попытка, но я так люблю устрицы, как мы с тобой пекинскую капусту ???
Грязно играешь, ДушечкаФеечка не простит тебе таких заявлений??

Грязно играешь, Душечка![]()
сама научила)))Мля, я по ходу, прочитала личную переписку.)))сама научила)))
Не умеешь ты их просто есть ))) вся сила в правильно подобранном ..количестве ПросеккоХорошая попытка, но я так люблю устрицы, как мы с тобой пекинскую капусту ???
Как можно не одобрить результат собственных усилий ??сама научила)))
... все делает лучше ???в правильно подобранное ..количество Просекко)))
Ты скучала, Майн Херц? ? ?Мля, я по ходу, прочитала личную переписку.)))
Что за вопрос?) Естественно.)Как можно не одобрить результат собственных усилий ??
... все делает лучше ???
Ты скучала, Майн Херц? ? ?
не меняй больше буквы в моих сообщениях))))) а то я решила ... что спалилась ? И помчалась исправлять)))Как можно не одобрить результат собственных усилий ??
... все делает лучше ???
Ты скучала, Майн Херц? ? ?
Есть бабохейтеры на горизонте? Я в меру пьяненькая ??Что за вопрос?) Естественно.)
Слушаю и повинуюсь, о Любимая Феечка ???не меняй больше буквы в моих сообщениях))))) а то я решила ... что спалилась ? И помчалась исправлять)))
Ключевое словосочетание))))))Есть бабохейтеры на горизонте? Я в меру пьяненькая ??
Слушаю и повинуюсь, о Любимая Феечка ???
? Пойду ... заем )))Я тоже в меру закинулась, ого, тут ролевушки.)))Есть бабохейтеры на горизонте? Я в меру пьяненькая ??
Слушаю и повинуюсь, о Любимая Феечка ???