Вот не зря одесситы всех бесят((Еще запечённая картошка с курицей будет и слоёный лаваш. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не зря одесситы всех бесят((Еще запечённая картошка с курицей будет и слоёный лаваш. ))
А, совсем забыла про биточки. ))Вот не зря одесситы всех бесят((

Хузин, епт...Стопудово ... я как раз пока рыбу чистил и маринад делал - по ящику оно как раз и шло )))
Ну и как тебя после этого называть?))))А, совсем забыла про биточки. ))![]()
Хузяюшка. ))Стопудово ... я как раз пока рыбу чистил и маринад делал - по ящику оно как раз и шло )))

Ведьмочка, Кисуля, Багиня... )))Ну и как тебя после этого называть?))))
Я все не пойму чего так икается))) а это твоё меню мне вспоминают)))
Эх) а у нас только Алко меню готово , и то.. в тестовой версииХузяюшка. ))
Ведьмочка, Кисуля, Багиня... )))?
Нам надо объединиться. ))Эх) а у нас только Алко меню готово , и то.. в тестовой версии))) Асти, Сухой мартини и Джеймсон))) ...
Я За!))Нам надо объединиться. ))
Мы пока доедем, все чебуреки сьедят((Tarass , Душечка, заказывай билеты))
Асуждаю промедление! Я об этих чебуреках не первый год грежу, а так хоть ты угостишься... Давай, ноги в руки, Феечку под мышку и бегом к Кисуле ??Мы пока доедем, все чебуреки сьедят((
дай людям хоть НГ встретить))Асуждаю промедление! Я об этих чебуреках не первый год грежу, а так хоть ты угостишься... Давай, ноги в руки, Феечку под мышку и бегом к Кисуле ??
Не пытайся меня намахать... На шо тебя после встречи НГ заманивать? Вдруг все съедят ??дай людям хоть НГ встретить))
И я За! ))Я За!))
Скажешь гуманитарию, что "от перемены мест слагаемых сумма ж не меняется"?На шо тебя после встречи НГ заманивать?
намахать...
Ты не представляешь какойСкажешь гуманитарию, что "от перемены мест слагаемых сумма ж не меняется"?