Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как тяжело определиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как тяжело определиться
Значит, будем точить всё подряд.Как тяжело определиться
Я с завтрашнего дня начну готовить. ))Я тоже буду кушать оба, кто готовит? Уже иду с большой ложкой.
Не забудь за готовкой утром прокукарекать.)))Я с завтрашнего дня начну готовить. ))![]()
Это почему наш Талисман будет кукарекать? Она поет и будит всех как воробущек.Не забудь за готовкой утром прокукарекать.)))
Так, так...а чебуреки будут???Я с завтрашнего дня начну готовить. ))![]()
Прокукарекать вряд ли, разве что, прокудкудахать. ))Не забудь за готовкой утром прокукарекать.)))
У меня ниче так сон, меня воробушки не будили ни разу в жизни. А ку - ка - ре - ку - красиво, мелодично и разгоняет особо мерзкую нечисть.)Это почему наш Талисман будет кукарекать? Она поет и будит всех как воробущек.
В Новогоднюю ночь чебуреки? Ещё и с телятиной? Кому то 2020 с крысой мало было?Так, так...а чебуреки будут???
А шо надо? ))Так, так...а чебуреки будут???
Ню-ню, ведьме о нечисти говорить?У меня ниче так сон, меня воробушки не будили ни разу в жизни. А ку - ка - ре - ку - красиво, мелодично и разгоняет особо мерзкую нечисть.)
Ой все...так и оставили меня без еды((В Новогоднюю ночь чебуреки? Ещё и с телятиной? Кому то 2020 с крысой мало было?
Канешн))А шо надо? ))
Та уже репетицию генеральную пора делать, а ты только готовить собраласьЯ с завтрашнего дня начну готовить. ))![]()

Ну тогда ладно, нам оливьеху, карбовый салат, голубцы и куриные рулеты с грибами, а тебе чебуреки. ))Ой все...так и оставили меня без еды((
Канешн))

Какая там репетиция? Мы если начнём, нас уже не остановить. ))Та уже репетицию генеральную пора делать, а ты только готовить собралась![]()
![]()
Та уже репетицию генеральную пора делать, а ты только готовить собралась![]()
![]()
??️????️?
У меня так жена сегодня сделала ))
"Рулетики тоже оставь))Ну тогда ладно, нам оливьеху, карбовый салат, голубцы и куриные рулеты с грибами, а тебе чебуреки. ))
Какая там репетиция? Мы если начнём, нас уже не остановить. ))
Почти как в кино "Один дома"У меня так жена сегодня сделала ))
Сы6алась на корпоратив в 16:00 оставив меня с горой продуктов и словами : "Ты тут не скучай"
Вот, ипи его мать - до сих пор не скучаю ((
Стопудово ... я как раз пока рыбу чистил и маринад делал - по ящику оно как раз и шло )))Почти как в кино "Один дома"
Еще запечённая картошка с курицей будет и слоёный лаваш. ))Рулетики тоже оставь))