Основная флудилка форума

Ох, девушки, вам уже не наливать. Ещё по одной и пора спать. Хоть немного)

И так тоооост))

За тех, кто реагирует спокойно и достойно, когда им звонят и гонят на вас всякую дичь. А также за коллажи на которых вы всегда получаетесь симпатичными, вопреки слухам, что человек с паспортом никогда не выходит симпатичным:)
Какие красивые слова, спасибо))) Как хорошо что Вы не видели это фото с паспортом )))

Ох, девушки, вам уже не наливать. Ещё по одной и пора спать. Хоть немного)

И так тоооост))

За тех, кто реагирует спокойно и достойно, когда им звонят и гонят на вас всякую дичь. А также за коллажи на которых вы всегда получаетесь симпатичными, вопреки слухам, что человек с паспортом никогда не выходит симпатичным:)
Вот так всегда, мы разошлись только, и лавочку прикрывают))
Давайте)
Чтобы силу и веру в себя и свой успех, теряли они, а не мы))
Какие красивые слова, спасибо))) Как хорошо что Вы не видели это фото с паспортом )))
Ты даже не представляешь как ты сейчас права ?

Я жду от вас реквизиты в личку:) Хотя могу бутылку завезти, все равно в городе одном))
Вот так всегда, мы разошлись только, и лавочку прикрывают))
Никак не прикрывают) Но завтра очень важный день на работе, мне никак нельзя прирулить в костюме Санты)

Переступите вот эту рамку Вы))) Мне всего лишь "18")))
Я уже Санте данные на шампусик отправила))
А котэ и собаку отправим на зароботки?
Мой нам денег может разве что намурчать))
Я жду от вас реквизиты в личку:) Хотя могу бутылку завезти, все равно в городе одном))

Никак не прикрывают) Но завтра очень важный день на работе, мне никак нельзя прирулить в костюме Санты)
Мне кажется на работе будут рады костюму Санты ) добавьте в их жизнь чуточку праздника ?
ignatov, Nana все будет Ок, я тоже спать) завтра будем отмечать среду ?
Сладких снов)

Как тут весело, ночью оказывается... ))) ignatov, Вы всем подарки шлёте? :rolleyes:

Доброе утро, Форум! Чудесного Всем денёчка и мегапозитивного настроения! Всем добра! ))

Banshee?, кароч сказал деректор шоб я больше ничего не отмечала, а то я слишком нервная и бешу его?

IMG-8b71f1da061f8092d95bae3993954a98-V.webp

Назад
Угорі