Основная флудилка форума

Да ну) Ни на кого я неЯ просто не понимаю вот этого «Позор перед людьми, что делать?» Наигранная немощность))
Это такая паника, когда ты один на один с ней))) Я не знаю как я себя поведу, может и я тему создам такую же. Хотя такое фото я пережила )

Да ну) Ни на кого я не ворчал) Ну блин, ну было бы на кого ворчать)

Она меня обложила как могла, а потом пишет, что она симпатичная. Ну серьезно?) И я плохой?

Я просто не понимаю вот этого «Позор перед людьми, что делать?» Наигранная немощность))
Ну я тоже там отличиться успела, но ко мне проявили благосклонность ?

Это такая паника, когда ты один на один с ней))) Я не знаю как я себя поведу, может и я тему создам такую же. Хотя такое фото я пережила )
Да больше пугает именно ожидание чего-то такого, когда это происходит психика почему-то страха особо не выдаёт. Ощущение что тебя (пардон) на**али, ты же сидел, ждал, боялся а по итогу нифига не страшно

Тут сама формулировка. Оно всем неприятно, конечно и страшно и т.д. Но просто сама манера речи указывала, что там скорее попытка сбросить свою какашку на форумчан и вопросом «Что делать с позором?!?!?!?» создать вокруг себя облако сочувствующих)

У меня сестра очень в своё время перенервничала из-за коллажа Егрошей. Плакала сидела и все такое. Они там столько дерьма вылили на неё.

Вообщем, нарисовался тост.

За стойкость женщин. Это восхитительно, когда вы, такие хрупкие, оказываетесь такими сильными.

Да больше пугает именно ожидание чего-то такого, когда это происходит психика почему-то страха особо не выдаёт. Ощущение что тебя (пардон) на**али, ты же сидел, ждал, боялся а по итогу нифига не страшно
Большинство зависит от мнения окружающих, не так страшно как стыдно что обо мне подумают!
За стойкость женщин. Это восхитительно, когда вы, такие хрупкие, оказываетесь такими сильными.
Прекрасный тост))

Вообщем, нарисовался тост.

?
Главное в нас верить, очень редко, но бывает, что забываешь о том что ты сильная. Хорошо что это быстро проходит)
Спасибо.
Да ты хорошая. Это ведь понятно.
Ничего не понятно, я каюсь, но я сдалась на шампанское ?

Banshee?, если я сейчас начну планировать, то вместо роботы махну утром на вокзал ))
Не напоминай о работе) Что мне через 5 часов делать?)) Я вчера планировал проснуться рано и бодрячком, а теперь сижу и вино давлю, общаясь с леди на форуме)

- Вы себя нормально чувствуете?
- Да, я просто вчера в интернете с девушками ночью отмечал сегодняшний день ?

Назад
Угорі