Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но до чего же прекрасное получилось творение)Женщины, вас создал сам дьявол.
Звучит как тост)))Но до чего же прекрасное получилось творение)
Да сейчас?Сама дошла до холодильника оказывается я продуманая немного и у меня есть?Так шо сегодня я не леди))Ты за бокалом гонца сгоняла?)
Сказал директор Манивео глядя на свой сайт.Но до чего же прекрасное получилось творение)
Сказал директор Манивео глядя на свой сайт.
А если серьезно... То — за вас
Первый есть.
Cheers ?Да сейчас?Сама дошла до холодильника оказывается я продуманая немного и у меня есть?Так шо сегодня я не леди))
У меня завалялась только бутылка лимончелло, все остальные стратегические запасы я методично уничтожила ?Да сейчас?Сама дошла до холодильника оказывается я продуманая немного и у меня есть?Так шо сегодня я не леди))
У меня мои запасы уничтожает подруга когда в гости приезжает??Теперь мои запасы на роботе )Cheers ?
У меня завалялась только бутылка лимончелло, все остальные стратегические запасы я методично уничтожила ?
И я по прежнему предлагаю свои услуги с восполнением запасов.Cheers ?
У меня завалялась только бутылка лимончелло, все остальные стратегические запасы я методично уничтожила ?
Думаешь тебя это спасёт? От знающего где искать ничего не спрячешь ?У меня мои запасы уничтожает подруга когда в гости приезжает??Теперь мои запасы на роботе )
Вот скажите, увели бы Вас две замужние девушки пить ночью в беседку? ?И я по прежнему предлагаю свои услуги с восполнением запасов.
И вам понравится и муж доволен будет. Вкусная вещь
(как мастерски я пытаюсь узнать замужем ли вы, а?)
О то ты та самая подруга которая уничтожает бар???Думаешь тебя это спасёт? От знающего где искать ничего не спрячешь ?
У меня у подруги муж бармен, я ей слегка завидую когда шкафчик открываю)
Ты конечно конспиратор ещё тот????Вот скажите, увели бы Вас две замужние девушки пить ночью в беседку? ?
Я подталкиваю людей к периодическому его обновлению, дарю непьющим мамочкам воспоминания о феерическом вечере, ценный кадр в любой компании!)О то ты та самая подруга которая уничтожает бар???
Всяко бывает)Вот скажите, увели бы Вас две замужние девушки пить ночью в беседку? ?
Тю я всегда знаю где найти запасы, так шо поиходи/приезжай)))Я подталкиваю людей к периодическому его обновлению, дарю непьющим мамочкам воспоминания о феерическом вечере, ценный кадр в любой компании!)
А если ты скажешь что у тебя тоже неплохие запасы, я и по их душу прийду/приеду))
Welcome )) Естонія очень даже интересно так пить))Я, если честно, никогда не пил в интернете)
Да приезжайте/приходите вместе. У меня тех запасов на год пьянки.Тю я всегда знаю где найти запасы, так шо поиходи/приезжай)))
Можно, но фиг знает как это делается ?Всяко бывает)
Я, если честно, никогда не пил в интернете)
Странное и немного шизофреничное ощущение))
А откуда вы?
(я к вам обоим, если что, просто нельзя отметить нескольких адресатов)
(вторая пошла)
Тут у меня кажется появились маленькие трудности на пути к твоим запасам))Welcome )) Естонія очень даже интересно так пить))
В Камбожди есть МФО? Им только этого для полного счастья не хваталоНемного безумия под тематику форума для скрашивания времени.
Один мой знакомый год летал в Камбоджи. И там он начал люто пить. Пил всю ночь и курил всякое. В итоге закончились деньги у него. Он в состоянии угашенного полностью взял 5 займов в МФО (фоткался пьяный с паспортом на пляже), с расчетом на то, что когда он вернётся домой займы аннулируются (при пересечении границы) ?