Основная флудилка форума

IMG-573751216fb7590032a34f31f2bd4d38-V.webp
IMG-c4db11a3cf3de85a6b0662762e20197e-V.webp
IMG-17bdd68adc16fddcb019deba2da3ae8b-V.webp
IMG-725bfbf7dbae74f630adec6d817833af-V.webp

всех с праздником. сижу и ржу. купили в магазине курицу гриль. дети сказали что это Настя (почему - сама не знаю), и требуют после сьедения останки насти захоронить. и не забыть табличку с датой. это капец:ahaha:

всех с праздником. сижу и ржу. купили в магазине курицу гриль. дети сказали что это Настя (почему - сама не знаю), и требуют после сьедения останки насти захоронить. и не забыть табличку с датой. это капец:ahaha:
Не давай им телек смотреть ... малолетние канибалы ))

у них гыджеты блин
дана1976, Это ваще корень зла ... а с прошлой весны, когда шкеты в эйфории свалили по хатам, бо карантин - это вообще до истерики доводит.
Мне уже кажется, что люди без воды дольше проживут чем спиногрызы без гаджетов и это не шутка (((

ВаЛиКо, стоко матов, скоко я сказала в первый карантин, я еще никада в жизни не говорила. сейчас история повторяется - 2 неделя дистанционки. даже Мыколай прочувствовал - в ботинках седня было 3 дрына

Я девушек люблю. Сорян
Ашипка. Неверный ответ.
По существу - тебя что именно интересует ( процессор, напоминаю ) - микроархетектура, разрядность, размер функций ... или просто как пистуна - базовая тактовая частота ?

Ашипка. Неверный ответ.
По существу - тебя что именно интересует ( процессор, напоминаю ) - микроархетектура, разрядность, размер функций ... или просто как пистуна - базовая тактовая частота ?
Ты чего пристал ко мне? Ну понравился тебе ник и что?! Иди мимо. Пристал как банный лист к заднице.

Ты чего пристал ко мне? Ну понравился тебе ник и что?! Иди мимо. Пристал как банный лист к заднице.
Ясно. North bridge подгорел на старте ... я ж не в обиду и не из личной ненависти))
Просто странный ты какой-то ... Тока зарегался и за проц пишешь ... тебе точно на этот форум ?
Оверлокер и Антиколлектор немного другие домены имеют.

Ясно. North bridge подгорел на старте ... я ж не в обиду и не из личной ненависти))
Просто странный ты какой-то ... Тока зарегался и за проц пишешь ... тебе точно на этот форум ?
Оверлокер и Антиколлектор немного другие домены имеют.
А ты судья тут да?. Не каждый новичку тут требует моральной помощи́. Я сам кому хочешь горло вскрою но в юридических делах профан. Так что теперь? Не тряси своим эго. Я читаю этот форум уже два месяца. И у меня накопились некоторые вопросы. Но явно не к тебе. Сеть свою территорию в другом месте.

Назад
Угорі