Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Не давай им телек смотреть ... малолетние канибалы ))всех с праздником. сижу и ржу. купили в магазине курицу гриль. дети сказали что это Настя (почему - сама не знаю), и требуют после сьедения останки насти захоронить. и не забыть табличку с датой. это капец![]()
дана1976, Это ваще корень зла ... а с прошлой весны, когда шкеты в эйфории свалили по хатам, бо карантин - это вообще до истерики доводит.у них гыджеты блин
Не чтобы эстетично, но однозначно практично!))
Вот думаю если 0,7 налить в шар, это из чего веточки должны быть сделаны на ёлочке? ?Не чтобы эстетично, но однозначно практично!))
хоть бы не разбавляли ......
Сами наливать будем и только белую.хоть бы не разбавляли ......
Нет. так пистанул, бо ник твой понравился.А ты разбираешься в процыках?
Я девушек люблю. СорянНет. так пистанул, бо ник твой понравился.
Ашипка. Неверный ответ.Я девушек люблю. Сорян
Ты чего пристал ко мне? Ну понравился тебе ник и что?! Иди мимо. Пристал как банный лист к заднице.Ашипка. Неверный ответ.
По существу - тебя что именно интересует ( процессор, напоминаю ) - микроархетектура, разрядность, размер функций ... или просто как пистуна - базовая тактовая частота ?
Ясно. North bridge подгорел на старте ... я ж не в обиду и не из личной ненависти))Ты чего пристал ко мне? Ну понравился тебе ник и что?! Иди мимо. Пристал как банный лист к заднице.
А ты судья тут да?. Не каждый новичку тут требует моральной помощи́. Я сам кому хочешь горло вскрою но в юридических делах профан. Так что теперь? Не тряси своим эго. Я читаю этот форум уже два месяца. И у меня накопились некоторые вопросы. Но явно не к тебе. Сеть свою территорию в другом месте.Ясно. North bridge подгорел на старте ... я ж не в обиду и не из личной ненависти))
Просто странный ты какой-то ... Тока зарегался и за проц пишешь ... тебе точно на этот форум ?
Оверлокер и Антиколлектор немного другие домены имеют.