Junna
Перевірений
- Дописи
- 19504
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46948
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я здесь, не переживайте.Кто удостоился такой чести?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я здесь, не переживайте.Кто удостоился такой чести?
ну и ник у вас ....Всем привет, у меня ИП от Дорошкевич.
Только сейчас увидел что надпись ещё с июля, карту монобанк заблокировали месяца два назад. В чём вопрос: у меня есть авто, смогу ли я его продать? Нет ли на нём ареста? Брал у алексов 12000, сейчас просят 24000. Пробивал авто на арест в мрэо - вроде ареста нет.
Может кто подскажет где пробить? Авто стоит в разы больше долга
Спасибо, я старалась...У вас тоже так себе
Меньше оффтопа пжлстну и ник у вас ....
И помни - я всегда подам тебе патроныоглянулся....а то что-то меня винницкие меня сегодня недолюбливают(((

Уже ? Так быстроТак хотели с тобой породниться, а теперь разлюбили? ?
Асуждаю родственное непостоянство ??
)))Не сегодня. Па отдыхает в бане.И помни - я всегда подам тебе патроны![]()
Уже ? Так быстро)))
Эээх ... не успела немного !Не сегодня. Па отдыхает в бане.
О5 я затупила поспорить ??
Не пи.. я спрашивала кто все отморозились))Не, это я инт*м предлагала.)))
Ой, я знаю симптомы этой болезни.))) Страшная вещь.)))Тогда и у меня кипишь был. И паника была. И чуть медвежья болезнь не случилась
Ок. Я призналасьНе пи.. я спрашивала кто все отморозились))
Вооооот!! Ты меня понимаааааешь)Ой, я знаю симптомы этой болезни.))) Страшная вещь.)))
Фиг там.) Симптомы знаю, сама ржу.)))Вооооот!! Ты меня понимаааааешь)
Ты что серьезно сейчас? Али это ты в телеге так подписана?Я пыталась найти телеграмм форума, нашла какой-то, увидела как ты ищешь админа и поняла что не та дверь, ищем дальше ?
Я тогда даже почту перелистала, может одето упоминалось о телеге, но увы ??![]()
Не верь ей , я искал чат
Так и я о симптомах.Фиг там.) Симптомы знаю, сама ржу.)))
Не верь ей , я искал чат
Коль пошли такие чудеса прошу в личку, авось договоримсяОк. Я призналась
Предложения?)))
Описка мать ее, сижу во мраке а света мало клавиши путаются)Так и я о симптомах.
![]()
![]()
![]()
вопросов стало еще больше
Теперь я тебя боюсь. Двое суток я не выдержу.)))А я таки сильная личность) Без паники и кипиша поочередно с завидной регулярностью насиловала ноут и телефон, и не прошло ии двух суток, как это дало свои плоды)
Мать, ты прекращай это безобразиеОписка
Ты думаешь, я включу заднюю?! Ты попала, Тамерлан.)))Коль пошли такие чудеса прошу в личку, авось договоримся