Основная флудилка форума

А что касается юристов: не нужна помощь - проходим мимо и не навязываем тем, кому она нужна, свои пожелания.
Кто не согласен, нажимает кнопочку "Выход" молча. Можно, конечно, со спецэффектами, но по желанию.

А на футболке можно? У Tarass откупил за пару тройку зелёных бумажек)))
Или кто-то просто б а л а б о л?
Простите, не совсем понял о чем вы.
Не могу. Я еще за прошлый месяц аренды трансформаторной будки не рассчитался. Могут выселить.

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
Простите, не совсем понял о чем вы.
Закусывайте.
Была тема (Admin закрыл профиль, поэтому долго искать...лень) где Вы обещали футболку, при условии нахождения неточностей.
Тарас выиграл, ну а я по договору факторингу перекупил у него.

Если нечего сказать относительно вопроса, не пишите "читайте форум". А в случае, если так сильно хочется написать, то, будьте добры, ответьте на вопрос пользователя емко и в конце развернутого ответа укажите "читайте форум" по желанию. А если тема много раз обсуждалась, а Вы знаете, как пользоваться поиском, просто подскажите, как это сделать, или дайте ссылку на тему или результаты поиска.
Тема была об этом. Помочь без лишнего сарказма

Еще гиганту мысли, отцу русской демократии, предводителю команчей (12 стульев, Ильф и Петров)
Мой первый взнос Вам - гиря. Пилить не пробовала, так что у Вас есть шанс значительно улучшить свои жилищные условия.
Оффтоп
предлагаю, если желаете продолжить, перейти в беседку

Закусывайте.
Была тема (Admin закрыл профиль, поэтому долго искать...лень) где Вы обещали футболку, при условии нахождения неточностей.
Тарас выиграл, ну а я по договору факторингу перекупил у него.
Не вопрос. Пусть Tarass напишет мне в личку, и мы все обсудим.

Назад
Угорі