Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я ж взагали....ну кто без гЭн ?А мы что не постоянны??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж взагали....ну кто без гЭн ?А мы что не постоянны??
Немогу в личку написать.Ох и девочки....все вам загадки))
Я думал с центра +-Чего то думал с южного
Наверное ветром с головы моей продувает.Чего то думал с южного
Открываю, вроде готово.?Немогу в личку написать.
Это наверное от меня ветер ))Наверное ветром с головы моей продувает.
Какой интересный ветерЭто наверное от меня ветер ))
Создавайте.Ок. Предлагаю на форуме создать фонд.
После регистрации каждому новичку высылать в печатном виде минимум 4 кодекса, подборку из 10-ти законов и 100-та НПА.
Мне кажется или нас обманул, что Нюта дома)))Какой интересный ветер
Простите, не совсем понял о чем вы.А на футболке можно? У Tarass откупил за пару тройку зелёных бумажек)))
Или кто-то просто б а л а б о л?
Не могу. Я еще за прошлый месяц аренды трансформаторной будки не рассчитался. Могут выселить.Создавайте.
Тогда сначала стоит создать фонд помощи генератору гениальных идей ??Не могу. Я еще за прошлый месяц аренды трансформаторной будки не рассчитался. Могут выселить.
Еще гиганту мысли, отцу русской демократии, предводителю команчей (12 стульев, Ильф и Петров)Тогда сначала стоит создать фонд помощи генератору гениальных идей ??
Закусывайте.Простите, не совсем понял о чем вы.
Тема была об этом. Помочь без лишнего сарказмаЕсли нечего сказать относительно вопроса, не пишите "читайте форум". А в случае, если так сильно хочется написать, то, будьте добры, ответьте на вопрос пользователя емко и в конце развернутого ответа укажите "читайте форум" по желанию. А если тема много раз обсуждалась, а Вы знаете, как пользоваться поиском, просто подскажите, как это сделать, или дайте ссылку на тему или результаты поиска.
Мой первый взнос Вам - гиря. Пилить не пробовала, так что у Вас есть шанс значительно улучшить свои жилищные условия.Еще гиганту мысли, отцу русской демократии, предводителю команчей (12 стульев, Ильф и Петров)
Дома,дома,просто в другой комнате,изоляцияМне кажется или нас обманул, что Нюта дома)))