? ночь на дворе)) нинада запугивать))Пиздожды Асуждать! Ты ещё со мной не связался)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ночь на дворе)) нинада запугивать))Пиздожды Асуждать! Ты ещё со мной не связался)))
А это ты сейчас не ответил? ? ?Вот не хочу тебе отвечать, ты же не будешь обижаться ?
А скільке ще підтянеться попізже......Пиздожды Асуждать! Ты ещё со мной не связался)))
Душечка, бог с тобой! Какие запугивания? Просто от меня чи сказ начнётся чи нервный срыв, угу? ночь на дворе)) нинада запугивать))
Надеялся шо ты адекватно воспримешь и не будешь продолжать ...А это ты сейчас не ответил? ? ?
На тебя точно нельзя обижаться, так шо будь спок ?
Берём бегом телехон и звоним узнавать по последнему сообщению)))Ну уж извините за звонки, зато твоему спокойствию я в очередной раз поразилась. Что значит надо еще выиграть? Есть другие варианты?![]()
Где я, а где адекватность ??Надеялся шо ты адекватно воспримешь и не будешь продолжать ...
![]()
Не, пусть человек выдохнет после меня за сегодня ?Берём бегом телехон и звоним узнавать по последнему сообщению)))
А ты изощренна в медленных мозговыносящих пытках)))))))Берём бегом телехон и звоним узнавать по последнему сообщению)))
Добрейший вечерочек))О у вас тут свое кино)) Приветули флудоманам))
По сравнению со мной, что ему предстоит, так это всего лишь ласки)А ты изощренна в медленных мозговыносящих пытках)))))))
Прелюдия ))) ?По сравнению со мной, что ему предстоит, так это всего лишь ласки)
Привет, как день прошел? Я вот сижу лазаю в нете где купить мать его лего земляной бурДобрейший вечерочек))

Я бы и сама хотела с таким познакомитсяАга, он даже не догадывается, что если перестанет трубочку от мну брать это его не спасёт, сама приеду, рядышком ведь)))Прелюдия ))) ?
А вдруг он этого захочет, что ты тогда делать будешь?Ага, он даже не догадывается, что если перестанет трубочку от мну брать это его не спасёт, сама приеду, рядышком ведь)))
Оййй, зачем ему очень взрослая тетка?А вдруг он этого захочет, что ты тогда делать будешь?
Где я, а где адекватность ??
![]()