Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Впервые слышу, наверное, интересная вещь...Фенинизм![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Впервые слышу, наверное, интересная вещь...Фенинизм![]()
Перестань нервничать))Подниай
Собственное желание или "фас" дали ?... И не кипишуй - мне абсолютно насрать, если тебе не объяснилиВпервые слышу, наверное, интересная вещь...
Как интересно...Собственное желание или "фас" дали ?... И не кипишуй - мне абсолютно насрать, если тебе не объяснили
Жень по ходу ты нервы не можешь унять )) Отойди и покури ... я же не отступлюПерестань нервничать))
Да, в интернет магазинах нашла уже наконец то, ага еще нг впереди,буду искать лего майнкрафт какую то копальню хз. А мне бы выходной кто завернул под елку)Это Ниндзяго, в магазине игрушек продаются. ))
Ты знаешь, я не курю))Жень по ходу ты нервы не можешь унять )) Отойди и покури ... я же не отступлю
Мне покуй на твои интересы, дальше шо ?Как интересно...![]()
Ты всегда был таким?Собственное желание или "фас" дали ?... И не кипишуй - мне абсолютно насрать, если тебе не объяснили
Как оказалось - я тебя не знаюТы знаешь, я не курю))
?Ты всегда был таким?
Это у нас теперь взаимноКак оказалось - я тебя не знаю
С тобой всё хорошо? Ващето ты доколебался до человека, который ни в каких коалициях не участвует, от слова совсем. Но, если сильно прёт хамить, то вперёд.Мне покуй на твои интересы, дальше шо ?
Ага, есть еще меч и кирка. ))Да, в интернет магазинах нашла уже наконец то, ага еще нг впереди,буду искать лего майнкрафт какую то копальню хз. А мне бы выходной кто завернул под елку)
Залупенфюрером
Вже...)
Вспомнила, рудник бл он называется?Ага, есть еще меч и кирка. ))![]()
Кассирша кашляла в АТБ, потом пробубнила : Проклятые рудники...)Вспомнила, рудник бл* он называется?
Жень, я дважды промолчал...Залупенфюрером
Ты мне похую ... есть вопросы "ручной" зверёк ?С тобой всё хорошо? Ващето ты доколебался до человека, который ни в каких коалициях не участвует, от слова совсем. Но, если сильно прёт хамить, то вперёд.