?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это не сисиськи, это поднос, а под ним вымя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это не сисиськи, это поднос, а под ним вымя.
Что то с пропорциями у девушки плохо, наверное фотошопе перестаралась. Лицо и шея не сопоставимые с грудью и руками.Это не сисиськи, это поднос, а под ним вымя.
О ... а я то думаю шо мне хочется ... точно! ...

Зависть не особо хорошая черта у людейЭто не сисиськи, это поднос, а под ним вымя.

Досадное недоразумение (((Калы мне не звонят из-за Труколера, а то что переадресация не слетела, а осталась я понятия не имела. Не понимаю, почему было сразу не написать об этом мне
Умельцы сейчас могут такого налепиЧто то с пропорциями у девушки плохо, наверное фотошопе перестаралась. Лицо и шея не сопоставими с грудью и руками.
Ой, чему там завидовать?О ... а я то думаю шо мне хочется ... точно! ...
Зависть не особо хорошая черта у людей![]()
Труколер не все звонки ловит и переадресация не во всех случаях срабатывает.Досадное недоразумение (((
Мне опше не ясно зачем Труколлер, если стоит переадресация? ?
Майн Херц, асуждаю предрассудки! Некоторых юриста форума я люблю, другого адабряю, но если особо альтернативно одарённые отличаются, не вижу повода замалчивать это))Исконная форумская забава - хейтить юристов.) Традиции надо уважать.)
Это как? ?переадресация не во всех случаях срабатывает.
Естесвенно шо пиву а не тому шо ты подумалаОй, чему там завидовать?

Долго писать, расскажу потом как-то.Майн Херц, асуждаю предрассудки! Некоторых юриста форума я люблю, другого адабряю, но если особо альтернативно одарённые отличаются, не вижу повода замалчивать это))
Это как? ?
Вот теперь вы «форумчанин». Теперь я понимаю))Может об этом уже лучше поговорить за чашечкой чая?)
ну вот)Теперь,значит,хорошо))Вот теперь вы «форумчанин». Теперь я понимаю))
Когда начнётся пятница - маякни!))Доброе утро, Форум! И снова понедельник...
Всем удачной недельки и лёгкого дня! Бережём себя и будем здоровы! Всем добра и позитива! ))
Он отбивает все незнакомые номера автоматическиДосадное недоразумение (((
Мне опше не ясно зачем Труколлер, если стоит переадресация? ?