Основная флудилка форума

Конечно нет. Была бы, я просто отключил бы через месяц и все.
Она устанавливается на телефоне того, кому звонят.
О, идея,ставим переадресацию на обратный номер и получаем замкнутый круг. Все юпитеру больше не наливать.

Спс за капслок, конечно, но год, Туся, год человек спокойно пользовался, а тут отключит?)
Я лично знаю человека, она думала если не платит, то и переадресации нет, сейчас проверяем, вроде отключила. Там тоже нужно по разному в каждой моделе телефона отключать и подключать.

Я лично знаю человека, она думала если не платит, то и переадресации нет, сейчас проверяем, вроде отключила. Там тоже нужно по разному в каждой моделе телефона отключать и подключать.
Конечно, и то, что год ей не звонят по кредитам - это счастливое стечение обстоятельств.)

Не согласна... Я себе с трудом представляю, как можно месяцами не помнить, что каллы не звонят тебе, потому что звонят кому-то другому, при том что оплачен только один месяц...
Если все готовы шеймить кого-то за его косяки, то и за свои надо учиться отвечать, а не перекладывать на кого-то ответственность.
Калы мне не звонят из-за Труколера, а то что переадресация не слетела, а осталась я понятия не имела. Не понимаю, почему было сразу не написать об этом мне

Калы мне не звонят из-за Труколера, а то что переадресация не слетела, а осталась я понятия не имела. Не понимаю, почему было сразу не написать об этом мне
Вика, у Админа много таких, он не может физически отследить всех, поэтому и не напоминал. Речь сейчас о том, на твоём примере, чтобы кто заказал, понимал, что если не платишь или забыл, то либо отключи сам, либо заплати и предупреди.

Спс за капслок, конечно, но год, Туся, год человек спокойно пользовался, а тут отключит?)
Да как только написали, что она осталась, так и полезла в Гугл чтоб отключить и не год, а если вас так это взволновало, почему не спросить напрямую или без меня меня обсуждать интересней?

Да как только написали, что она осталась, так и полезла в Гугл чтоб отключить и не год, а если вас так это взволновало, почему не спросить напрямую или без меня меня обсуждать интересней?
Конечно, интересней) Но, раз это было просто недоразумение, значит, уже неинтересно.)

Вы о чем? Я вообще не занимаюсь переадресацией и не говорю с коллекторами...
Тема не о Вас, от слова - совсем!
IMG-d39723dcf25c806ae0e724271f341db5-V.webp

Останнє редагування:
Назад
Угорі