Меня просветите, если ваша милость.И мы это знаем. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня просветите, если ваша милость.И мы это знаем. ))
Помните, Вы как-то цитировали басню "Мартышка и очки "? ?Никакой особенности нет, я ее сам не вижу.
А почему ТЫ думаешь, что она не отключила?Ты серьезно думаешь, что теперь она отключила переадресацию?)))
Ее все в школе читали.Помните, Вы как-то цитировали басню "Мартышка и очки "? ?
Спс за капслок, конечно, но год, Туся, год человек спокойно пользовался, а тут отключит?)А почему ТЫ думаешь, что она не отключила?
Зачем? ))Меня просветите, если ваша милость.
нам преподавали "стрекозел и муравел"Ее все в школе читали.
О, идея,ставим переадресацию на обратный номер и получаем замкнутый круг. Все юпитеру больше не наливать.Конечно нет. Была бы, я просто отключил бы через месяц и все.
Она устанавливается на телефоне того, кому звонят.
Исконная форумская забава - хейтить юристов.) Традиции надо уважать.)Зачем? ))
Я не любитель традиций, поэтому некоторых это "бесит". ))Исконная форумская забава - хейтить юристов.) Традиции надо уважать.)
Я лично знаю человека, она думала если не платит, то и переадресации нет, сейчас проверяем, вроде отключила. Там тоже нужно по разному в каждой моделе телефона отключать и подключать.Спс за капслок, конечно, но год, Туся, год человек спокойно пользовался, а тут отключит?)
Конечно, и то, что год ей не звонят по кредитам - это счастливое стечение обстоятельств.)Я лично знаю человека, она думала если не платит, то и переадресации нет, сейчас проверяем, вроде отключила. Там тоже нужно по разному в каждой моделе телефона отключать и подключать.
Да звонят ей постоянно! Не все звонки идут на переадресацию.Конечно, и то, что год ей не звонят по кредитам - это счастливое стечение обстоятельств.)
Калы мне не звонят из-за Труколера, а то что переадресация не слетела, а осталась я понятия не имела. Не понимаю, почему было сразу не написать об этом мнеНе согласна... Я себе с трудом представляю, как можно месяцами не помнить, что каллы не звонят тебе, потому что звонят кому-то другому, при том что оплачен только один месяц...
Если все готовы шеймить кого-то за его косяки, то и за свои надо учиться отвечать, а не перекладывать на кого-то ответственность.
Вика, у Админа много таких, он не может физически отследить всех, поэтому и не напоминал. Речь сейчас о том, на твоём примере, чтобы кто заказал, понимал, что если не платишь или забыл, то либо отключи сам, либо заплати и предупреди.Калы мне не звонят из-за Труколера, а то что переадресация не слетела, а осталась я понятия не имела. Не понимаю, почему было сразу не написать об этом мне
Да как только написали, что она осталась, так и полезла в Гугл чтоб отключить и не год, а если вас так это взволновало, почему не спросить напрямую или без меня меня обсуждать интересней?Спс за капслок, конечно, но год, Туся, год человек спокойно пользовался, а тут отключит?)
Конечно, интересней) Но, раз это было просто недоразумение, значит, уже неинтересно.)Да как только написали, что она осталась, так и полезла в Гугл чтоб отключить и не год, а если вас так это взволновало, почему не спросить напрямую или без меня меня обсуждать интересней?
Тема не о Вас, от слова - совсем!Вы о чем? Я вообще не занимаюсь переадресацией и не говорю с коллекторами...
Мммм, с1сЬки
Мммм, с1сЬки