fargo
Перевірений
- Дописи
- 18491
- Реакції
- 43787
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю)))
Майн Херц способна нанести неизгладимое впечатление ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю)))
Майн Херц способна нанести неизгладимое впечатление ??
Свободу слову!!!Асуждаю абсуждать мою неизгладимость в моем же присутствии.)
Моё! Найди только какой-то позадорнее, а то этот грустный))
канешна!!!!!!!!!Не прибедняйся! Фаргулис бывает хорош ??
Этот озверевшийМоё! Найди только какой-то позадорнее, а то этот грустный))
веришь нема !но можно сделать по заказ...Моё! Найди только какой-то позадорнее, а то этот грустный))
Тогда годится ??Этот озверевший
Нууу... Кто в сорок лет не пессимист, а в пятьдесят - не мизантроп, тот может быть, и сердцем чист. Но идиотом ляжет в гроб.не в ту степь совсем....
Вижу, шо искал усердно ??веришь нема !но можно сделать по заказ...
не !я если честно даже половину не просмотрел......Вижу, шо искал усердно ??
ваш врачебный юмор всегда будоражит....Нууу... Кто в сорок лет не пессимист, а в пятьдесят - не мизантроп, тот может быть, и сердцем чист. Но идиотом ляжет в гроб.
Это не мой. Это юмор Муромцева, правоведа , девятнадцатый век. Можно сказать, юридический юмор)))не !я если честно даже половину не просмотрел......
ваш врачебный юмор всегда будоражит....
или не фоткаться!уж простите мойчто с Меркато лучше не заедаться....
если честно в гробу я видел этих правоведов.....Это юмор Муромцева, правоведа , девятнадцатый век
Не знаю, что ответить...Простите, не сдержалась, и я свои 5-ть копеек вставлю.
Зато, теперь все знают, что с Меркато лучше не заедаться....
Я ниче такого не знаю))) Асуждаю заблуждение Меркатора будто он особенный ??Зато, теперь все знают, что с Меркато лучше не заедаться....
Нет, это теперь все знают, что если заказал переадресацию, плати вовремя или отключи, и что тема с Меркато не касается Виктории.Простите, не сдержалась, и я свои 5-ть копеек вставлю.
Зато, теперь все знают, что с Меркато лучше не заедаться....
Это был не вопрос.Не знаю, что ответить...
И мы это знаем. ))Я ниче такого не знаю))) Асуждаю заблуждение Меркатора будто он особенный ??
Вы о чем? Я вообще не занимаюсь переадресацией и не говорю с коллекторами...Нет, это теперь все знают, что если заказал переадресацию, плати вовремя или отключи, и что тема с Меркато не касается Виктории.
Ты серьезно думаешь, что теперь она отключила переадресацию?)))Нет, это теперь все знают, что если заказал переадресацию, плати вовремя или отключи, и что тема с Меркато не касается Виктории.